Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Учитель Олег Ремез провел конференцию в Беларуси

Олег Ремез и Елена Макович

Со 2 по 4 октября в Минске на базе церкви «Свет миру» Олег Ремез учил на темы «Покайся и разрушь последствия» и «Послушание Господу». На конференции собралось более 70 участников из разных церквей Беларуси, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

По словам учителя Олега Ремеза, участники были открыты к Божьей работе и переменам в своей жизни.

«Жизнь не должна строиться на проявлениях духовных даров, но – на послушании Господу. Послушание не определяется тем, что мы пользуемся духовными дарами, они работают благодаря могущественной силе имени Иисуса», - отметил Олег Ремез проповедуя на тему «Послушание Господу».

В теме о разрушении последствий дел дьявола в жизни рожденного свыше спикер напомнил о том, что после покаяния человек получил власть и силу вести духовное сражение и разбираться с проблемами в своей жизни.

Елена Макович, соорганизатор конференции в Минске, поделилась впечатлениями: «После конференции изменилась молитвенная жизнь, и не только у меня. Люди стали приходить в свои молитвенные комнаты с вопросами, получать задания от Бога и учиться слышать голос Духа Святого. И это очень здорово, так как послушание Господу определяет нашу жизнь. Ведь каждый из нас хочет исполнить волю Божью, а Олег Ремез как раз и учил нас в подробностях, давая инструкцию, как ее узнавать. Для кого-то из участников это было новым, а кто-то просто пожелал в конце, чтобы больше людей могли услышать эти учения». Кроме этого, Елена отметила, что люди стали практиковать и власть, которую дал им Бог, чтобы разобраться с последствиями неправильных действий в своей жизни.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”