Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

США: 30 октября официально откроют «БОльшую Церковь Люцифера»

США: 30 октября официально откроют «БОльшую Церковь Люцифера»

В то время как атеисты в США стараются стереть любые упоминания о Христе в общественных местах, в Олд Спринг Таун в пригороде Хьюстона (штат Техас) готовится к официальному открытию «БОльшая Церковь Люцифера», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Один из лидеров «церкви», Майкл Форд, заявил местному каналу KPRC2, что люди неправильно относятся к Люциферу и к тем, кто ему поклоняется. Вообще, по его словам, люцифириане не верят, что есть какое-то божество, которое бы хотело, чтобы они ему поклонялись.

Официальное открытие запланировано на 30 октября, накануне Хэллоуина.

Здание находится в пригороде Хьюстона. Это небольшое строение, больше похожее на пристройку к дому. Рядом находится антикварный и цветочный магазины, а также церковь.

Явного противостояния со стороны христиан не было. Но на дверях здания нашли несколько записок с молитвой «Отче наш», которые были чем-то намазаны, скорее всего, елеем.

Старожил
+1393
|15 Окт 2015
0
Нет слов..))))
Старожил
+92
|16 Окт 2015
1
Откроется накануне Хэллоуина... Что ещё раз показывает, что праздник сатанинский.
Новичок
0
|16 Окт 2015
0
Это стоит такой огласки?
Старожил
+265
|16 Окт 2015
0
Мир движется к неотвратимому Апокалипсису .
Старожил
+92
|16 Окт 2015
0
Видать, стоит. :) Это ж такая христианская новость! ))))
Старожил
+265
|16 Окт 2015
0
Еще напоминает фото об открытии церкви сатаны в Сан Франциско 6.06.1966 года -- там тоже был маленький черный домишко , они как будто стесняются показать масштабы своей признательности своему "богу" . А по признанию спасенных Иисусом из сатанизма -- около 10 % британцев поклоняются сатане в в виде друидических ритуалов и других практик .
Видать новость про это и намекает -- это только видимая вершина айсберга .
Местный
+15
|17 Окт 2015
0
Если сатане что нибудь сделать с привычным нашим представлениям о нем рогами, носом и хвостом и провести пиар-компанию в стиле всех наших депутатских, в стиле соцреализма - умудриться найти в нем нечто позитивное в глазах среднестатистического обывателя и говорить только об этом, а на конкурентов выкопать всякий компромат, который имеет шансы не разрушиться до конца предвыборной компании, то нет сомнений - он имеет реальные шансы увести в ад большую или большую, как поставить ударение, часть населения, не имеющего щита веры... Почва для него просто чудесная - буквально сегодня слышал такой отзыв о... нас - больше 50% населения готовы продать свой голос на выборах... Что-то надо срочно делать с этой почвой - соли какой то благодатной да света ей побольше...
Старожил
+265
|17 Окт 2015
0
Примерно так -- сатана знает , что на выборах и "первый тур не пройдет" , по этому и дал власть и полномочия своему кандидату , человеку - антиХристу , так легче втереться в доверие человечества , рассказывая , что он Иисус , "слегка адаптированный" под мирское восприятие .
Писатель
-47
|17 Окт 2015
1
Мне это нравится: "явного противостояния со стороны христиан не было" (???!!!) . А какого чёрта не было? (чёрт в тему,не правда ли?) Что "христианам" лень было задницу от кресла оторвать? Около 40 лет назад Битлз заявили, что они популярнее Христа и приехали в США с концертом . Они получили столько угроз от Христиан,что провели только один концерт и убрались обратно.И больше концертов не давали, только в студии записывались. Вот это стандарт Христианства!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”