Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Окт 2015

В Тюмени прошла конференция для детского служения

1-4 октября служители кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» провели конференцию для детских служителей и родителей в церкви «Свет миру» в городе Тюмень, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Христа Воскресшего».

«Я ждал этого 8 лет!» - отметил один из организаторов конференции церкви «Свет миру» Андрей Попрушко.

На конференции присутствовали около 100 человек детских служителей и родителей. Конференция называлась «Инструменты служения детям». Каждый семинар был призван дать эти инструменты, чтобы каждый служитель и родитель мог осуществлять Божье призвание, чтобы достичь главной цели - привести детей ко Христу.

Старший пастор Игорь  Голоскубов и служители Церкви «Христа Воскресшего» поделились своим опытом и откровениями от Господа о работе с детьми.

В ходе конференции были раскрыты такие темы как команда, творческий потенциал ребенка, детское прославление, братья в детском служении и роль отца в воспитании, призвание. Пастор Игорь и пастор Андрей призывали не потерять подрастающее поколение и передать им эстафетную палочку служения.

Также на семинарах были показаны миссионерские фильмы о детских лагерях и конференциях в России и за рубежом.

«Очень благословенное получилось время игр и тимбилдинга на конференции. Одна из тем командной игры звучала так: «Команда-мечта детского служения». Людей разделили на небольшие группы, и они должны были выбрать лидера, а также поставить цели и  задачи служения, - сообщили организаторы. - Что тут началось! Никто особо брать ответственность не хотел, каждый перекладывал её друг на друга! В одной команде выбрали самого молодого участника. А в общении было видно, как некоторые просто не участовали в нем и  сидели за кругом. Как это похоже на современные команды служений! Также в каждой группе присутствовали «подставные провокаторы», которые все критиковали. После общего обсуждения и анализа каждому было над чем подумать…»

В заключении команда из Кемерово молилась за каждого в организованном молитвенном «ручейке». Служители получили благословение, Слово от Госопода и ободрение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”