Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: в Минске пройдет Глобальный лидерский саммит

Беларусь: в Минске пройдет Глобальный лидерский саммит

В Минске 4-5 декабря пройдет Глобальный саммит лидеров полноевангельских церквей мира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Крыніца.info и gospel.by.

Саммит представляет собой конференцию в HD-формате, которая будет транслироваться из Чикаго в 375 городах Северной Америки, а позже – в формате видеотрансляции еще в 120 странах, в т. ч., в Беларуси. Событие проходит в формате «интерактив + живое общение» – на большом экране будут транслироваться тематические выступления с одновременным их обсуждением в собравшихся группах.

«Цель саммита – поднять на новый уровень понимание лидерства в нашей стране, – рассказывает его организатор в Беларуси Юрий Карманович. – Очень многое в нашей жизни – результат хорошего либо плохого лидерства! «Благо тебе, земля, когда царь твой из благородного рода», – сказал один из великих исторических лидеров, царь Соломон. Во время его правления могущество страны достигло самого высокого уровня как на экономическом, так и на политическом и духовном уровнях. И благородство Соломона заключалось не только в том, что он был сыном царя. Его искренняя вера в Бога, желание исполнить Божьи заповеди – вот что сделало его достойным, мудрым правителем».

«Людям комфортно и безопасно жить, служить, работать и достигать целей, когда их лидер – достойный, мудрый, богобоязненный человек», – подчеркивает белорусский соорганизатор саммита.

Глобальный лидерский саммит был основан в 1995 году ассоциацией Willow Creek, некоммерческой христианской организацией, призывающей поместные церкви полнее реализовывать свой потенциал.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”