Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Грэм сравнил снос памятника 10 заповедям с действиями ИГИЛ

Франклин Грэм. Фото с сайта charismanews.com
Цитата
Нам нужны Божьи законы – это те законы, которые помогают обществу расцветать
Франклин Грэм, президент евангельской ассоциации Билли Грэма

Франклин Грэм, президент евангельской ассоциации Билли Грэма, глава благотворительной организации "Сума самаритянина", сравнил демонтаж памятника Десяти заповедям перед капитолием в Оклахома-Сити (США) с уничтожением христианских церквей боевиками ИГИЛ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

"Мы были потрясены новостями о том, что ИГИЛ и Исламское государство уничтожают все символы христианства на Ближнем Востоке; но подумайте вот о чем – мы совершаем то же самое у себя здесь, в США. Атеисты, активисты и анти-религиозные группы, такие как Американский союз защиты гражданских свобод, Фонд свободы от религии и Военный фонд свободы от религии, стремятся уничтожить или убрать все, что связано с именем Иисуса Христа", - написал Грэм на своей странице в Фейсбук в пятницу, 9 октября.

Памятник Десяти заповедям в Оклахома-Сити демонтировали в понедельник, 5 октября, поздно вечером, чтобы избежать возможных столкновений.

"Что думают эти люди? Нам нужны Божьи законы – это те законы, которые помогают обществу расцветать", - заявил Грэм.

Затем он призвал христиан стать с ним в молитве и напомнил предстоящем в 2016 году молитвенном туре "Решимость Америки" по всем 50 штатам страны.

Писатель
-47
|10 Окт 2015
0
А где христианские организации по борьбе с атеизмом? Что, в шахматы не умеете играть? Не знаете, что на Е2 следует Е4 ?
Писатель
-47
|10 Окт 2015
0
Пардон, на Е2-Е4 следует Е7-Е5. Давно не играл.
Местный
+15
|10 Окт 2015
0
Ну да... Главные события в борьбе с атеизмом происходят в молитвенной комнате, на фронте благовестия и в тех интересных почтовых ящиках, куда попадает Письмо Христово... Вот такая шахматная доска...
Новичок
+6
|11 Окт 2015
0
Хочу заметить, вы посмотрите как легко, и не принужденно разрушаю все американские основы. Не происходит глобального противостояния общественности, все делается мастерски, планомерно отсекая одну христианскую свободу за другой, что уж говорить о тоталитарных государствах, где все может произойти во мгновение. Посмотрим, что принесет 2016.
Писатель
-47
|11 Окт 2015
0
Ув.тов.Юрий Петрович! А почему после борьбы в молитвенной комнате и на фронте благовестия мы тотально отступаем? Может пора догадаться, что есть другие старые добрые методы борьбы? Те самые, о которых Иисус не заповедовал. Он много чего не заповедовал, например изготовление туалетной бумаги. Но ничего, понюхали и догадались, что без бумаги не обойтись. Может христианам понюхать запах войны и догадаться,что без политики не обойтись?
Писатель
-47
|11 Окт 2015
0
Всё верно замечено,Артикус. Только возникают вопросы. А почему не происходит глобального противостояния христианской общественности ? Что мешает христианской общественности противостать,кроме христианской лени,трусости,тупости и догматизма? Что мешало в своё время христианам мастерски,планомерно отсекать феминизм,гомосексуализм, сатанизм и пр.? В шахматах есть правило "Если не используешь свои преимущества - ты их теряешь". Именно это и произошло.
Новичок
+6
|11 Окт 2015
0
В исламе и в иудаизме, есть пророчества о том, что в конце времен будет глобальная битва между христианами и мусульманами, так что у христиан еще будет шанс понюхать порох. Хотя лучше бы вознестись к тому времени...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”