Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Окт 2015

В Украине завершилась Миссионерская школа «Новое поколение»

В Украине завершилась Миссионерская школа «Новое поколение»
2 октября в г. Першотравенск (Украина, Днепропетровская область) состоялся выпуск миссионерской школы «Нового поколения», которая стартовала 7 сентября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Нового Поколения.

Миссионерскую школу окончили 268 студентов. Администрация сообщает, что 105 человек учились стационарно и 168 человек в этом году имели возможность обучаться on-line. Выпускникам торжественно вручили сертификаты об окончании курса миссионерской школы.

В этом году в учебной программе были нововведения, каждый день студенты проходили тестирование после пройденных тем, и таким образом оценивался уровень полученных знаний. Также сдавали практические задания, писали проповеди, свидетельства, делали раздаточный материал в виде рекламных трактатов, рефераты по работе с молодежью и подростками, работы по системному служению.

Кроме того студены миссионерской школы стали участниками семейной конференции, конференции реабилитационных центров, конференции «Неотступившие ходатаи».

На конференции Помазания и рукоположения  в г. Харьков 3 октября многие выпускники Миссионерской школы были сертифицированы и рукоположены на служение нескольких уровней. Стало известно, что сертификат пресвитера получили 33 человека, 20 человек были сертифицированы, как капелланы (14 – военных капелланов, 6 капелланов тюремного служения), 118 человек получили сертификат пастора. Также были сертифицированы 18 региональных епископов движения «Новое поколение», сертификат старшего епископа движения «Новое поколение» вручили Андрею Тищенко.

Выпускники Миссионерской школы поделились мнением, об обучении в этом году.

Борис Герасименко, пастор церкви «Новое поколение» в г. Новороссийск (Россия, краснодарский край): «Миссионерская школа открыла для меня новые возможности, новое видение, новое откровение для созидания Царства Божьего. Для служения, чтобы наши церкви они росли, чтобы было больше спасенных людей, и, как это правильно и качественно делать. Потому что это учение закладывает качественный фундамент и дает правильные знания для того, чтобы мы могли принести еще больше плода».

Николай Богославский, пастор церкви «Новое поколение» в г. Анапа (Россия, Краснодарский край): «Мы прошли обучение в Миссионерской школе – это новый уровень, это новые шаги, это новые знания, которые пригодятся нам на протяжении всего служения. И самое главное, нам раскрывали такие темы, которые не раскрывались во время обучения в Библейской школе. Всем, кто еще не учился в Миссионерской школе, я желаю пройти ее, потому что это те знания, которые помогут больше охватывать спасение душ и распространять Царство Божье».

Андрей Матюжов, региональный епископ церквей «Новое поколение», г. Кемерово (Россия): «Я проходил курс Миссионерской школы on-line. Многие люди не видят Бога, потому что они не вникают в Его Слово. «Сначала было Слово, и Слово было у Бога». И когда люди погружаются в Слово, погружаются в обучение, они начинают видеть Бога в обычных вещах, в том, где раньше они Его не замечали. Я отправил учиться многих ребят из своей команды, чтобы они учились в on-line. Я и сам учился, как говориться «повторение - мать учения». Поэтому – это очень хороший проект, и Библейская школа on-line это тоже будет очень мощно. Я вижу, что это новый уровень, когда знания о Господе можно получить везде.

Для меня это было очень большое благословение, потому что каждый пастор он имеет свой взгляд. Он как Христос, он многогранный. Он свой взгляд преламывает и учение показывает, что во многих вещах ты вообще несведущий, тебе просто открывается это все. Большое, большое благословение – это миссионерская школа on-line».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”