Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь: состоялась совместная молитва гомельской молодежи

Беларусь: состоялась совместная молитва гомельской молодежи

2 октября в Церкви Делателей Господних «Свет жизни» (агрогородка Рудня, Беларусь) состоялась ночная молитва на которую собралась молодёжь Гомельской области, чтобы вместе провести время в общении друг с другом в Божьем присутствии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

На протяжении всей ночи молодёжь в сопровождении групп прославления из агрогородка Рудни и г. Жлобина искала Божье лицо, поклоняясь Творцу. Лидеры молодёжных служений друг за другом делились Словом Божьим, передавали собранию откровения, призывали к молитвам. На служении поднимались темы о духовном обновлении, исполнении воли Божьей, развитии отношений с Отцом. Также было отмечено о важности развития взаимоотношений друг с другом.

Служителя направляли собрание в молитве за спасение сверстников. Особое внимание уделялось в молитве за всех желающих утвердиться в Боге.

Перед тем, как разъехаться по своим городам, была провозглашена молитва за Беларусь, во время которой каждый молился за свой город, село.

«Радостные лица свидетельствовали о прекрасно-проведённом времени во время ночной молитвы. Верим, что подобные встречи духовно-взращивают молодёжь и являются благословением для церквей и нашей страны, видя жертвенные сердца молодых поклонников и ходатаев Иисуса Христа», - отметили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”