Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Окт 2015

Игорь Никитин поблагодарил зрителей за поздравления

Игорь Никитин поблагодарил зрителей за поздравления

Президент общественного телеканала ТБН-Россия, в минувшую пятницу отметивший свое 50-летие, выразил благодарность зрителям за поздравления, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«2 октября Игорь Юрьевич отметил 50-летний юбилей. На прошедшей неделе отдел обратной связи и пресс-служба общественного телеканала ТБН-Россия получили тысячи обращений телезрителей с поздравлениями в адрес Игоря Никитина», - сообщили в пресс-службе телеканала.

Каждое поздравление было обработано сотрудниками ТБН и лично передано Игорю Никитину. Президент телеканала выразил благодарность за все пожелания, поступившие к нему от зрителей, друзей и партнеров ТБН-Россия.

«Мне очень приятно ваше внимание! Я прочел каждое поздравление, не упустив ни одного из них, - сказал Игорь Никитин. – Ваши пожелания, ваши молитвы и искренняя поддержка вдохновляют меня! Спасибо за ваши поздравления и активную поддержку в непростые времена».

«Коллектив телеканала ТБН-Россия присоединяется к словам своего руководителя и искренне благодарит всех зрителей, продолжающих молиться за Игоря Юрьевича», - отметили в пресс-службе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”