Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Окт 2015

Священник рассказал, как прощение может привлечь исцеление

Священник рассказал, как прощение может привлечь исцеление

В среду, 30 сентября лидер Христианской миссии Новое Поколение, епископ Дмитрий Макаренко в эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» рассказал о важности прощения, его влиянии на изменение жизни человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

Священник вдохновлял зрителей телеканалов верить Слову Божьему и принимать спасение и прощение от Него.

«Прости сегодня всех людей, которые причинили тебе зло, прости Бога, потому что Он ни в чем никогда не виноват, и Он сотворил все прекрасно, и прости сам себя! Хватит себя казнить, хватить себя приговаривать! Ты – Божий человек. Иисус тебя простил, и ты не можешь себя не прощать, – учил зрителей епископ Дмитрий Макаренко. – Когда человек получает прощение, конечно, приходит веселие. Настоящая, неподдельная человеческая радость. Твоя душа ликует только потому, что Он тебя простил. В прощении великая сила! Но есть люди, которые не могут себя простить, не могут принять Божье прощение. И все это причина, почему Божьи подарки не могут прорваться в твою жизнь. Потому что ты находишься в осуждении».

Во время эфира в студии была Валентина Выскребенцева, 26-летняя девушка, которая поделилась подробностями удивительной истории исцеления от остеомиелита – гнойно-воспалительного процесса, который поразил ее скуловую кость.

«Девушка не имела шанса жить, – говорил о ней епископ Дмитрий Макаренко. – «У нее такой прогрессирующий остиемиелит, что мы не можем ей помочь», – так говорили ей врачи. – Но она стала взывать к Богу о помощи, и Бог совершил чудо – исцелил ее».

Оказалось, что Бог помог девушке дважды. Получив свое чудо в первый раз, через короткое время девушка оставила церковь и снова вернулась к прежнему образу жизни. И ее кость снова стала гнить.

«Я даже не рассчитывала уже на повторное чудо, думала, сколько можно», – рассказывала Валентина зрителям.

Но через время она снова стала молиться и просить Бога спасти ее. И тогда, после молитвы Дмитрия Макаренко за ее исцеление, чудо произошло второй раз.

«Ее кости снова перестали гнить, и теперь врачи даже говорят о возможности поставить ей имплантант нижней челюсти», – говорил священник о преображении жизни Валентины.

Также епископ обращал внимание зрителей на то, как важно было Валентине поверить, что Бог снова простит ее и подарит ей исцеление.

Во время эфира епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновлял зрителей верить Богу, но также он молился за людей, которые осознают свою греховность, и просил Бога, чтобы Он простил их грехи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”