Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Франциск во время визита в США встретился с Ким Дэвис

На сайте «Совета Свободы», оказывающего Ким Дэвис юридическую помощь в ее борьбе с судами, появилось сообщение, что она имела частную встречу с папой Франциском в посольстве Ватикана в Вашингтоне 24 сентября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com. Во встрече так же принимал участие и Джо Дэвис, муж Ким.

В ходе встречи Папа Франциск поблагодарил Ким за ее мужество и призвал ее «оставаться сильной». Затем Папа протянул свои руки и попросил Ким молиться за него, Ким пообещала вспоминать его в своих молитвах и, в свою очередь, попросила молиться Папу за нее.

«Для меня было огромной честью встретиться с Папой Франциском…, - сказала Ким. – Я никогда не думала, что я с ним встречусь. купить свитер с оленями Кто я такая, чтобы у меня появилась такая возможность? Я просто клерк округа, который любит Иисуса и желает от всего сердца служить Ему».

Она отметила, что Франциск во время встречи был добрым, искренне заботливым и очень приветливым.

Как сообщает Christian Post, Папа Франциск, когда его спросили о Ким Дэвис, отметил, что отказ исполнять служебные обязанности по религиозным соображениям – это вопрос о «правах человека».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”