Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Сен 2015

Евангелист Нового Поколения посетил Донецкую колонию №124

Евангелист Христианской миссии Новое Поколение Руслан Шевляк посетил Донецкую исправительную колонию №124, где рассказал заключенным о Божьем предназначении для человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии Новое Поколение.

В этот день собрание посетило 30 заключенных, из которых 17 человек произнесли молитву покаяния.

«Если в нашей жизни будут Божьи краски, то наша картина жизни будет рисоваться ими. Если в нашей картине жизни будут Божьи краски, то в нашей жизни будет радость, счастье, любовь, благословение и успех. А если в нашей жизни будут краски от дьявола, то наша картина жизни не будет успешной, – обращался к осужденным евангелист Руслан Шевляк. - У каждого человека есть судьба. Судьба от Господа. Вы должны поверить, что у каждого из вас есть предназначенье на этой земле. Есть судьба, которую для вас предопределил Господь, в которой есть успех, благословение, процветание и все самое наилучшее, что Бог приготовил для людей. И сегодня я приехал сюда к вам сказать, что если моя жизнь смогла измениться, то изменится и ваша. Если вы будете слушать Слово Божье, читать книги, проповедовать Евангелие окружающим ваша жизнь начнет меняться и самое главное вы должны утверждаться в Нем».

Во время своего визита в ИК №124 евангелист также пояснил заключенным, что у каждого человека есть путь, который может быть не простым вначале, но впоследствии каждый человек, который избирает путь с Господом, он увидит плоды во всех сферах своей жизни.

«Если ты только будешь двигаться, идти вперед, Бог будет тебя благословлять. Если ты будешь стоять на месте, то ты ни чего не увидишь в своей жизни. Мы должны двигаться. У тебя сегодня есть путь, по которому тебе надо идти и преодолевать и знать быть уверенным, что Бог ждет тебя, для того чтобы исполнить волю Его», – говорил Руслан Шевляк, 26 сентября 2015 года, осужденным ИК.

В конце богослужения евангелист помолился за некоторых людей за освобождение от табакокурения.

Забанен
+1365
|30 Сен 2015
0
Посетили-ли её Иисус Христос..? Вот вопрос...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”