Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Опра Уинфри со слезами на глазах говорила о любви Божьей

Фото: charismanews.com
Цитата
Иногда я чувствую себя невесомой в этой любви, которая есть Бог, потому что я чувствую Его во всем
Опра Уинфри, американская телеведущая, актриса

Известная американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри очень эмоционально говорила о любви Божьей, делясь переживаниями из своей духовной жизни в преддверии премьеры своей новой телевизионной программы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Премьера ее новой телевизионной программы «Вера» состоится в октябре. Цель программы – показать «человеческое стремление к отношениям с чем-то высшим, чем мы сами». Незадолго до премьеры Опра начала публиковать небольшие видео с хэштегом #beliefstories, в которых она говорит о своей вере, Христе и Библии.

На ее страницу в Фейсбук подписано более 10 миллионов человек. И все они могут посмотреть видео, на котором Опра со слезами на глазах рассказывает о своей духовной жизни.

«Сегодня я чувствую такую сильную любовь во всем, что есть Бог… Так глубоко. Так сильно и так чисто в моем сердце, что это поднимает меня и несет. И иногда я чувствую себя невесомой в этой любви, которая есть Бог, потому что я чувствую Его во всем», - отметила она, признавшись, что благодарит Бога каждое утро.

В другом видео Опра Уинфри, чье состояние Forbes оценивает в 3 млрд долларов, заявила, что всеми своими успехами в бизнесе она обязана своей христианской вере. Она подчеркнула, что само понимание того, что она любима Богом, дает ей твердое основание в жизни и помогает оставаться сильной.

Будучи еще совсем маленькой Опра вместе с бабушкой ходила в баптистскую церковь. Там Библия научила ее как отдать свое сердце Иисусу.

«Я выросла на историях об Илие и Елисее, о Седрахе, Мисахе и Авденаго в огне», - сказала Опра Уинфри и добавила, что узнала о библейских героях и их историях раньше, чем узнала о сказках или детских стишках. Она отметила, что благодаря библейским историям, она научилась полагаться на Иисуса и не полагаться на свою собственную силу, научилась свои страхи отдавать Богу.

О своей вере известная телеведущая заявила еще в 2012 году во время своего шоу «Oprahs Lifeclass: The Tour». Тогда, прямо в эфире, она сказала: «Я христианка. Это моя вера. Я не прошу вас становиться христианами. Но если вы этого хотите, я покажу вам, как это сделать».

Старожил
+823
|29 Сен 2015
2
В современном мире каждый себе выбирает своего бога , жаль здесь не приводят рассказ Уинфри о ее духовном опыте одержимости после чего она стала актрисой .
Новичок
-5
|30 Сен 2015
0
Как то странно составлена статья -весь мир знает Опру, но в этой "статейке" просто ужас - столько сравнений и отправлений к богатству Опры. Это меня всегда и отталкивает от протестантов. В большинстве церквей, куда я приходил, как только видят что я состоятелен и так далее - сразу - вылизывают меня. Уж лучше остаться католиком - там я чувствую Господь есть.
Писатель
+23
|30 Сен 2015
0
Если Опра найдёт в себе смелость открыто проповедовать о Христе Спасителе, то это будет показателем её христианства....ну а если она заработала 3 млд. благодаря вере, то это актёрское мастерство и пиар-прихваты, которые к христианству не имеют отношения. В конце концов и "нЕхристи" тоже зарабатывают миллиарды....и что? IMHO.
Писатель
-47
|2 Окт 2015
1
Интересно было бы уточнить, посылала ли Опра деньги Ким Дэвис для судебных издержек? И вообще,какую часть из 3-х миллиардов она тратит на помощь гонимым христианам во всём мире?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”