Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Сен 2015

В Украине прошло служение для людей пожилого возраста

Седьмой месяц подряд христианская церковь Новое Поколение в г. Павлоград (пастор Андрей Неволин) организовует служения для людей «золотого» возраста «От сердца к сердцу», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Нового Поколения. На очередном служении, которое состоялось 26 августа 2015 года, собралось 147 человек.

«На этом собрании служители свидетельствовали о своей жизни с Богом, звучали песни и стихи, слушая которые невозможно было оставаться равнодушным. У людей в зале то наворачивались слезы от стихов о маме, то они резво, как в молодости, подпевали и танцевали под знакомую всем «Катюшу»», - сообщили в пресс-центре.

Мелания Мазурова, которая является одной из организаторов служения, поделилась с присутствующими наставлением о 10 «смертоносных ядах», которые человек может произносить своими устами: ложь, лесть, сквернословие, сплетни, богохульство, пустословие, сомнения, клевета, злословие и ропот. Она вдохновляла каждого человека говорить правильные слова в свою жизнь, благословлять детей и внуков, молиться за город и правительство. Также служитель объяснила ценность и важность жертвы Иисуса Христа, который умер на кресте и воскрес, чтобы каждый человек, уверовавший в Него, имел благословенную жизнь. Во время служения покаялось 10 человек.

В завершении каждому человеку служители раздали продуктовые пакеты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”