Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Сен 2015

На Донбассе боевики ЛНР захватили в плен пастора

На Донбассе боевики ЛНР захватили в плен пастора

В воскресенье, 27 сентября, в городе Свердловск Луганской области представителями незаконных вооруженных элементов ЛНР захвачен пастор местной церкви ХВЕ Тарас Владимирович Сень, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на grehu.net.

С самого начала вооруженной агрессии, он является одним из самых активных священников, кто заботиться о церквях на оккупированных территориях. Большая социальная работа проведена церковью города Свердловск со времени ее формирования и не закончилась и во время войны. Пастор Сень с коллегами постоянно предоставляют продовольственную и другую помощь для многих нуждающихся людей.

Ответственные служителя ХВЕ работают и выполняют необходимые действия для того, чтобы обнаружить местонахождение пастора и вернуть его в семью и церковь, живым и здоровым.

Местный
+15
|28 Сен 2015
1
Братья и сестры, молитесь за Тараса даже если его выпустят, а тем более сейчас. Я из другой церкви, но по моему мнению, найти второго такого в Луганской области даже в мирном 13 году, а тем более сейчас, кто столько же сделал для благовестия, наверное невозможно... А как его Господь использует сейчас - последний год - можно писать сразу несколько книг...
Старожил
+544
|29 Сен 2015
0
Если его задержал криминал , значит он действительно Божью работу выполнял .
Старожил
+544
|30 Сен 2015
0
Словосочетание : МИРНЫЕ ПОВСТАНЦЫ ЛУГАНЩИНЫ -- надо отнести в форум "ПЕРЛЫ ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ" : )).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”