Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Сен 2015

В России, в Кемерово прошел межцерковный день хвалы

5 сентября 2015 года в городе Кемерово прошел день хвалы, в котором приняло участие семь церквей: «Возрождение», «Благодать», «Голос Истины», «КХЦ», «Любовь Божья»,  «Новое поколение» и «Христа Воскресшего», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Христа Воскресшего».

«В здании церкви «Возрождение», отложив субботние хлопоты и воспользовавшись правом «шаббатнего дня»,  собрались истинные поклонники, жаждущие и ликующие «сердца»! Целый день с самого утра в едином духе, с единым сердцем воздавалась слава нашему Царю!», - сообщили в пресс-центре церкви.

Кроме поклонения, присутствовавшие также слушали спикеров, которые наставляли каждого.

«Важные слова были символом этого дня, которые запали в самое сердце: «Один дух, одно сердце, одна хвала». Ведь когда мы устремляем свой взгляд на Иисуса Христа, Бог разрушает все религиозные  границы и традиционные обычаи, меняет наши сердца и наполняет Своей любовью!», - отметили в пресс-центре церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”