Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Миссия Олега Ремеза» проведет конференцию в Беларуси

«Миссия Олега Ремеза» проведет конференцию в Беларуси

Осенняя партнерская конференция Олега Ремеза в Минске пройдет 2-4 октября на базе церкви «Свет миру». Для участников поднимут темы: «Покайся и разрушь последствия», «Послушание Господу» и «Один Господь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

В первый день учитель будет молиться вместе с участниками о разрушении дел дьявола в жизни людей: «Покаявшись, мы приняли прощение от Бога, а разобраться с сатаной и последствиями греха придется нам. Сам по себе дьявол не уйдет», - отмечает спикер Олег Ремез.

«Послушание Господу» - тема второго дня конференции. В этой теме спикер расскажет, как быть послушным Богу. В последний день конференции в теме «Один Господь» Олег Ремез раскроет понимание того, что истинно господствовать в жизни человека может только Бог. По словам спикера, враг через болезни и другие проклятия пытается представить свое господство, которое по сути ложное. При этом человек может решать вопросы и без участия Бога, но лучше для него, когда - «один Господь».

«Всегда с трепетом ожидаем приезда Олега Ремеза к нам в Минск. Когда мы узнали о темах встреч, мы сразу поняли, что это именно то слово, которое нам необходимо. Ожидаем, что эти учения будут менять наши жизни. Это очень замечательное время, когда освобождаешься от неправильного мышления, поднимается вера, появляются силы двигаться дальше и побеждать в жизни», - делится соорганизатор конференции в Минске Елена Макович.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”