Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2015

В Украине прошла конференция «Неотступившие ходатаи»

Ежегодная конференция «Неотступившие ходатаи» для церквей движения Новое Поколение в Украине 18 сентября прошла в городе Першотравенск. Организаторы конференции – команда ходатаев за пастора Андрея Тищенко, а также их лидер Наталья Завсеголова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви Новое Поколение.

В рамках конференции, которая собрала молитвенные команды за пастора из разных городов Украины, прошли три собрания. Зал на 1000 мест был заполнен гостями конференции, а также студентами Миссионерской школы, которая проходит в Першотравенске. Основная цель проведения подобной конференции – это развитие служения ходатайства, которое способствует духовному развитию церкви, защите пастора, росту церкви.

Утреннее собрание было поделено на две части, во время которых проповедовали и проводили молитву Виктория Артеменко и Юлия Власенко.

«Только ты в ответе за свой дух. Царство Божье усилием берется и прилагающий усилие, восхищает его. Поэтому надо прилагать усилия, чтобы развивать свой дух. Иисус жил на земле как человек. Но всю вою силу Он брал в тайной комнате. Он удалялся на всю ночь, чтобы провести в молитве. Сегодня кто-то должен возревновать и последовать примеру Иисуса Христа. У человека сильного духом есть прорыв. И он несет этот прорыв в жизнь других люде. Человек сильного духа – он победитель, - учила Виктория Артеменко. Она повела аудиторию в молитве, чтобы отвоевать для пасторов территорию в духе. - Чтобы у пастора была свобода и простор. Я беру ответственность за своего пастора и соглашаюсь быть ходатаем, развивающей дух ходатайства!».

После этого на сцену поднялась вторая помошница лидера ходатаев за пастора Андрея Тищенко – Юлия Власенко.

«Важно то, что ты являешься предтечей великого в эту жизнь. Важно то, что ты являешься предтечей неограниченного Бога в твоей жизни. И Бог приходит по приготовленным дорогам. Но мало кто соглашается готовить их, потому что это нелегко. Бог всегда ищет таких людей. Важно согласиться стать предтечей, важно согласиться стать ходатаем за Божьи программы в церкви, - учила Юлия Власенко. Она призвала в молитве готовить путь Господу и соприкасаться Силой Божьей, молиться за пасторов, чтобы работа «в храме не останавливалась», чтобы стены возводились. - Мы будем молиться за наших пасторов, потому что они нуждаются в делателях!»

Утренняя часть конференция завершилась молитвой за прекращение войны на украинской земле. Наталья Завсеголова посоветовала молиться за Украину, как лично за себя. Поэтому, прежде всего, она повела участников конференции в молитве покаяния за грехи идолопоклонства и лжи, за грехи земли. «Потом мы будем просить Бога о милости, чтобы Он исцелил нашу землю» - учила Наталья Завсеголова.

«Само по себе Царство Божье не распространяется, сами по себе люди не рождаются в церкви. Сами по себе люди не освобождаются, сами по себе люди не спасаются. Все происходит в духовном мире. Есть принцип, что Бог действует по молитвам святых. И вот этот фимиам он нужен Богу, фимиам от твоих молитв. В молитве за пасторов мы должны нести жизнь, дух, но ни в коем случае, не религию. В молитве за пастора важно слушать Духа Святого и следовать за Ним. Этому ты учишься в тайной комнате», - учила во время дневного семинара для ходатаев Наталья Завсеголова. Она также совершила молитву с возложением рук за тех людей которые проходят трудности. «Поверь, что ты пройдешь в этих трудностях и выйдешь победителем. Получи откровение, возьми это в свой дух и выйди победителем!» - призвала она.

Специальный гость конференции молитвенных ходатаев – пастор Антон Тищенко из Харькова, проповедовал о трех ключах, к изменению веса в духовном мире. Своей проповедью он завершил конференцию.

По словам проповедника, духовный мир признает личностей. Поэтому он призвал в своей проповеди молитвенных ходатаев работать над увеличением веса и авторитета в духовном мире. Для этого он посоветовал: первое - иметь веру, чтобы иметь правильное духовное видение; второе – быть жертвенным, так как в духовном мире имеет значение, сколько человек отдал ради Бога; третье – иметь святость, так как это важный пункт, чтобы видеть и слышать ответ от Господа.

«Пусть сегодня придет желание стать весомым в духовном мире», - призвал Антон Тищенко и повел в молитве богу участников конференции ходатаев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”