Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Сен 2015

Улыбка Ребенка наградил победителя конкурса «Я люблю Улыбку»

Улыбка Ребенка наградил победителя конкурса «Я люблю Улыбку»

Очередной победитель конкурса детского телеканала Улыбка Ребенка получил свой приз, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу телеканала Улыбка Ребенка.

Детский телеканал Улыбка Ребенка провел очередной конкурс под названием «Я люблю Улыбку». Главный приз – планшет – выиграла Смирнова Александра из Санкт-Петербурга.

По условиям поэтического конкурса участники должны были написать стихотворение, используя фразу «Я люблю Улыбку», и снять видео, озвучивая свое произведение для широкой аудитории.

«Стих Александры покорил жюри, и она единогласно была выбрана победителем», - отметили в пресс-службе телеканала.

Александра вместе со своей мамой Нонной побывала в гостях у «Улыбки Ребенка», где получила в подарок планшет, а также летающую тарелку (фрисби) с логотипом любимого телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”