Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сайт служения Александра Шевченко из Сакраменто взломали

Сайт служения Александра Шевченко из Сакраменто взломали

В пятницу, 18 сентября старший пастор славянской церкви «Дом Хлеба» сообщил в своем аккаунте в Фейсбук о взломе сайта РЕМА, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Славянское Сакраменто».

«Друзья, не приятно об этом писать… Но наш сайт РЕМА взломали недоброжелатели и удалили все содержимое сайта. Мы расцениваем это, как «чистой воды» провокацию перед прямым эфиром «Церковь и гражданское общество», – написал пастор церкви «Дома Хлеба» в Сакраменто, Александр Шевченко в своем Фейсбуке, – мы просим Вас поддержать нас молитвенно и практически».

По словам администрации «международного служения» сайт был взломан в преддверии церковной конференции, которая планировалась транслироваться онлайн.

 

«Если твоя проповедь сеет раскол в церковной среде в пользу интересов твоей конфессии, партии или нации, то ты, скорее, политик, чем богослов. Если твоя проповедь разделяет общество по признаку веры в Иисуса Христа, независимо от национальной или конфессиональной принадлежности людей, тогда это сверхпослание, небесное, универсальное для всякого времени и каждого народа», – говорится на странице служения.

Как удалось узнать корреспонденту «Славянского Сакраменто», тема конференции была объявлена на фоне религиозно-политических дискуссии о происходящих на Востоке Украины событиях.

Новичок
-30
|21 Сен 2015
0
Ну надо же разобраться, почему взломали. Может действительно служение Шевченко посягает на целостность страны (стран). Хотя ...
Старожил
+98
|21 Сен 2015
0
Много какие сайты взламывают...
Гость
0
|22 Сен 2015
0
Не расстраивайся , Шева , создавай новый контент из сердца Бога , а все то что удалили там не было ничего ценного .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”