Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Священник из Украины совершил миссионерскую поездку в Латвию

С 25 августа по 8 сентября с миссионерской поездкой посетил Латвию Артур Тавдидишвили, пастор Украинской христианской церкви Новое Поколение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Нового Поколения.

Священник служил словом и молитвой в церквях «Новое поколение» в Юрмале, в Риге, в Кенгарагсе, в Талси, Даугавпилсе и Огре.

На основании Библии пастор Артур сравнил Церковь с библейской Эсфирью, злым Аманом и Мардохеем, как прообразом Иисуса Христа.

«Когда Церковь бездействует, это не значит, что план дьявола погубить как можно больше людей, не работает. Но когда Церковь действует, она оказывает влияние на то, чтобы план дьявола не осуществился. И многие люди не знают, что они призваны быть великими. Они ждут от Бога, что Он придет, на ухо им что-то скажет, и они не предпринимают никаких шагов. А Бог хочет, чтобы каждый человек, даже если он недавно верующий, начал что-то делать для Бога. Мы избраны, и нам надо делать все, чтобы спасать людей!», – объяснил пастор.

Во время миссионерской поездки пастора Артура Тавдидишвили в Латвию люди после каждого служения отмечали улучшение состояния своего здоровья.

Например, у одной из прихожанок была рука парализована. Долгое время женщина испытывала дискомфорт. А после молитвы пастора ее рука стала работать.

Также еще одна женщина после молитвы пастора получила исцеление своего позвоночника. Четыре месяца Зинаида ходила с корсетом. И теперь, держа в руках корсет, она стала показывать, как ей легко нагибаться и разгибаться.

Пастор молился и за молодую девушку, раковую больную.

«Мы приехали, лежал живой труп. Помолились – лицо преобразилось, появилась улыбка на лице…», – рассказывает пастор.

«Епископ Андрей Тищенко благословил пастора Артура Тавдицишвили на миссионерские поездки в Латвию, и всякий раз, когда он едет туда, епископ молится за него. Также апостол Международного христианского движения Новое поколение Алексей Ледяев всегда рад приезду в Ригу священника. На его взгляд, на проповедях пастора Артура всегда атмосфера веры, и прихожане чутко реагируют на Слово из уст Артура Тавдидишвили. А проповеди неизменно сопровождаются массовым покаянием людей перед Богом в своих грехах», - говорится в пресс-релизе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”