Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Сен 2015

В Украине пройдет ежегодная конференция центров реабилитации

В Украине пройдет ежегодная конференция центров реабилитации

С 15 по 17 сентября в Украине пройдет четвертая Конференция центров реабилитации движения «Новое поколение», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового Поколения».

В этом году масштабное мероприятие пройдет в Геническе. Организаторы конференции планируют собрать на берегу Азовского моря около 2000 человек. Администрация сообщает, что по данным на 2015 год в 157 реабилитационных центрах на базе церквей «Новое поколение» на территории Украины и России программу реабилитации одновременно проходят 2500 человек.

На протяжении трех дней участники конференции смогут посещать семинары, молитвы, а также принять участие в большом служении свидетельств, на котором люди, вышедшие из проблемы наркотической зависимости, будут рассказывать свои истории победы, исцеления и освобождения.

В 2014 году подобное служение длилось около трех часов, тогда 52 человека рассказали истории не только освобождения от наркозависимости, а также 11 из них рассказали об исцеления от таких неизлечимых заболеваний, как СПИД, гепатит С, рак, цирроз печени. Также звучали истории о том, что отменяли приговор о лишении свободы и отбытия тюремного заключения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”