Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Сен 2015

Пастор из Украины: не ленись, прогони дьявола и будь счастлив

Пастор из Украины: не ленись, прогони дьявола и будь счастлив

10 сентября пастор и епископ церкви «Новое Поколение» Дмитрий Макаренко в выпуске программы «Исцеление - хлеб детей» рассказал, как влияют родовые и наведенные проклятия на жизнь человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «Нового Поколения».

«Кто-то может говорить, никаких проклятий у меня не может быть, я болею из-за того, что у меня просто недостаточно веры, или меня Бог испытывает. Мне хочется сказать таким людям: «Не будьте адвокатами дьявола, изгоните его и живите счастливо, – обратился к зрителям интернет-телепрограммы «Исцеление - хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко. - Есть проклятия, которые пришли из-за наших грехов, и Бог во время покаяния отменил их. Но нас могли проклясть колдуны, проклясть родители, люди, с которыми мы общались, или проклятие могло передаться по роду. И это нельзя игнорировать», – говорил священник.

Во время эфира епископ объяснил, что за некоторыми болезнями стоит дьявол и, только разрушив проклятие, человек может исцелиться.

Священник обратил внимание зрителей, что не стоит лениться и ожидать, что Бог Сам везде потрудится над тем, чтобы люди жили счастливо:

«В Боге ничего автоматически не происходит: мы не становимся богатыми, здоровыми, счастливыми только из-за того, что Иисус висел на кресте. Например, для того, чтобы спастись, нам нужно было выйти к алтарю, поднять руки и произнести молитву покаяния. Не ленись, прогони дьявола и будь счастлив!».

Также в программе священник рассказал могут ли быть в верующих бесы; как распознать проклятия; как распознать бесов; если у верующего проявляются бесы, является ли такой человек спасенным; в каких случаях стоит молиться за разрушение родового проклятия.

В этом выпуске герой программы Александр Мезелев поделился историей том, как одна молитва освобождения от родового проклятия принесла ему исцеление от туберкулеза в стадии распада: дырка, которая была в легком размером два на полтора сантиметра, затянулась.

В течении 11-ти  лет мужчина верил и молился об исцелении, но только молитва священника об освобождении избавила его от тяжелой болезни.

Гость
0
|14 Сен 2015
1
Ну-ну, не ленись и только молитва священника!... То, что Иисус Христос исцелял это одно, и то, что проповедует этот болтун, совсем другое дело! Его рассуждения бесплодны, он мыслит не по Евангельской истине, привносит свои понимания, которые по сути анти-евангельские! Ибо сребролюбие- корень всех зол, он же учит наоборот, привязываться к серебру, к этому миру и уточняет, если хочешь быть здоровым и богатым, не ленись! Всё просто, как будто, человек с кривыми ногами или с горбом на спине, не хочет быть избавлен от этих недугов? Очень просто его обвинить в лени, когда сам этим не страдаешь! Евангелие очень поучительно в этом плане, дабы такие шуты, как Макаренко, не имели права голоса! Для того, чтобы получить такому искалеченному человеку исцеление, ему необходимо было обратится непосредственно к Иисусу Христу, повторяю, непосредственно, Сам Господь Иисус Христос их исцелял! Что я хочу сказать? Макаренко же, утверждает, всё просто, не ленись и будь счастлив, другими словами, он утверждает, что всего лишь лень, основное препятствие в данном аспекте? Хотя Христос когда исцелял скорченную женщину в субботу, не обвинил её в лени, а сослался на Сатану, который её связывал в течении 18 лет! Что имел ввиду Господь? По Макаренко, можно понять, что женщина на протяжении 18 лет, ленилась заниматься собой! Но Христос об этом не говорит, но указывает на Сатану, как источник её немощи! Весь мир лежит во грехе, во зле и люди многие не понимают, что на самом деле происходит! Они ищут исцеления, они ищут других возможностей жить и существовать, а нужен непосредственно Господь Иисус Христос! Не, кто либо из священников, так называемых, хотя, если они в Господе, возложат руки и помолятся и грехи простятся и здоров будет человек! Но, если Апостол Пётр проповедовал и говорил, серебра и золота у меня нет, и люди при этом исцелялись, а не так как сегодня наши современники, и богатым и здоровым, хочешь быть, что же, не ленись! Лень это вообще-то проявление плотской природы, ведущей к смерти! Какая разница, пить, курить или болеть?
Разница в том, что пить и курить это дело лично каждого человека, а болеть это не выбор человека! Не некоторые болезни от дьявола, а абсолютно все! Грех и сатана, это одна увязка! Именно грех, который вошёл человеком в мир, разрушает этот мир, влияет на здоровье и т.д., на кого-то больше, на кого-то меньше, на кого-то в старости, на кого-то в молодости, кто-то умирает молодым, а кто-то доживает до глубокой старости и богатство со здоровьем здесь не играет никакой роли!. Читайте притчи, богатый и бедный, того и другого создал Господь!
Богатый всегда думает, что он богатый, а значит и имеет власть над бедными, не подозревая, что он при этом отвержен Богом, именно потому, что богатый, ему всё надо продать и раздать нищим, стать бедным! А больной и бедный, коих большинство, всегда хочет выздороветь, только по Макаренко, если этого не случается, значит как говорится, рад слышать слова ободрения, может это и неплохо, но насколько реально они могут помочь, больному человеку, или бедному стать богатым, и в этом ли весь смысл? Ну и что, что ты тянешь с коляски человека со сломанным хребтом, а он не встаёт и не бегает, главное, что ты считаешь, что по чьей-то вере, Бог может восполнить нужду последнего! Но если не получается, слова ободрения тоже дело неплохое, есть к чему стремится! Только Господь может исцелить больного, только Он и я так думаю не через современных проповедников, они все замазаны, кто миром, кто кровью, а кто всем миром с кровью вместе!
Гость
0
|18 Сен 2015
1
Совершенно не библейские рассуждения. Это может быть что угодно, но только не христианство. Имеется ввиду, что нужна особая молитва изгнания дьявола. К сожалению народ ведется на это очень сильно и дьявол подтверждает "исцеления", чтобы запудрить людям мозги и украсть у них царство Божие. Вместо поощрения священниками верующих посвятить свою жизнь Богу и жить по истине и обрести благословения вследствие благочестивой жизни, просто предлагают изгнать дьявола и жить счастливо. И при этом прилепить верущих не к Иисусу, Единственному Священнику, а к человеку. Кошмар.
Местный
-22
|22 Сен 2015
0
Все очевидно- бизнес у него такой. Если этому деятелю запретить собирать десятины и пожертвования, то очень скоро эта община развалится!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”