Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Лос-Анджелесе проводит служение «Laundry Love»

Церковь в Лос-Анджелесе проводит служение «Laundry Love»

«Русская протестантская церковь» в Лос-Анджелесе продолжает нести социальное служения в общественных прачечных, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В эту субботу будет организована очередная поездка служения «Laundry Love».

В эту субботу будет организована очередная поездка служения «Laundry Love».

Пастор церкви Алекс Прокопчик рассказывает, что служения проходят очень эффективно. «Мы приходим в прачечную, платим за стирку и общаемся с людьми», - говорит он.

«Пока проводится стирка, мы общаемся с людьми, ведь большая часть людей не знает Бога, не ходит в церковь, многие из них разочарованы.  И как результат некоторые каются прямо там, некоторые потом приходят в церковь. Всегда после таких поездок есть видимый результат» - добавил пастор.

«Laundry Love» является частью «Проекта 3:16», в который входят все социальные служения вне стен церкви. Помимо прачечных прихожане «Русской протестантской церкви» служат людям в социальных приютах, а также наркоманам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”