Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

США: суд в штате Кентукки освободил Ким Дэвис из тюрьмы

США: суд в штате Кентукки освободил Ким Дэвис из тюрьмы
Цитата
Просто продолжайте настаивать, не сдавайтесь, потому что Он здесь
Ким Дэвис, чиновник округа Роуен, что в штате Кентукки, отказавшаяся регистрировать однополые браки

Суд в американском штате Кентукки освободил муниципального работника Ким Дэвис, которая на прошлой неделе была отправлена за решетку за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на mirvam.org и Fox News.

Судья Дэвид Л. Баннинг выпустил Дэвис с условием не вмешиваться, когда ее заместители будут выдавать лицензии брака, уточняет телеканал.

В случае нарушения судья пригрозил женщине «соответствующими санкциями».

Суд в Кентукки 3 сентября отправил за решетку муниципального работника Ким Дэвис за отказ регистрировать однополые браки по религиозным убеждениям. Тогда судья заявил Дэвис, что она будет находиться в заключении, пока не пересмотрит свою позицию.

Дэвис занимает кресло клерка округа Роуэн в Кентукки, и суд не имел полномочий отстранить ее, поскольку данная должность является выборной. Ее освобождение стало возможным, поскольку заместители Дэвис показали под присягой, что будут регистрировать однополые браки в соответствии с законодательством штата, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Суд также обязал помощников Ким Дэвис каждые 14 дней подавать отчет о положении

дел в отделе регистрации, сообщает christianpost.com.

«Я просто хочу воздать славу Богу… Мы служим Живому Богу, который знает каждого из нас и где мы находимся. Просто продолжайте настаивать, не сдавайтесь, потому что Он здесь. Он достоин. Он достоин, - произнесла Ким Дэвис на выходе из тюрьмы, где ее

встречало множество народа. – Я люблю вас, ребята. Спасибо большое».

Один из ее адвокатов, Мэт Стэйвер, заявил, что «она не пойдет против своей совести,

ничего еще не закончено».

На мероприятии выступил республиканский кандидат в президенты США и бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, который заметил, что не хочет того, чтобы Соединенные Штаты стали «тлеющими остатками великой республики». Он также заявил, что Верховный суд США, который принял решение о легализации однополых браков по всей стране, «состоит из никем не избранных должностных лиц», сообщает «Российская газета».

Новичок
+6
|9 Сен 2015
0
Слава Богу, что отпустили, но сам факт, что арест за такие действия был, говорит о многом. Христос всегда победитель! Но христианство как течение в состоянии узника. Женщину освободили, но сделали ее бесправной - марионеткой, указали ей на место, что бы и другим христианам неповадно было. Если христианство США не поднимет свой голос, и не подготовится к предстоящим выборам со своими кандидатами, то очень быстро они превратятся в узников "свободы".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”