Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Сен 2015

В Украине прошла семейная конференция «Нового Поколения»

4-6 сентября в церкви «Новое Поколение» города Першотравенск прошла семейная конференция «Бог – Творец семьи» в которой приняли участие епископы движения «Новое поколение», пасторы и верующие из разных городов Украины и России, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» в г. Першотравенск.

Спикерами конференции были старший епископ движения Новое поколение в Украине Андрей Тищенко, пастор и консультант в вопросах семьи Ирина Тищенко, а также гость из США - основатель и старший пастор в Eagles Nest Worship Center Джим Харт.

Во время конференции Джим Харт отметил, что для него большая честь, открывать семейную конференцию. Его послание было о родовом благословении, которое имеет силу для восстановления семей.

Джим Харт призвал верующих быть в единстве, чтобы через Церковь, которая является вратами рая на землю приходили Божья сила, обещания и присутствие.

«У нас есть способность и власть , чтобы то, что происходит на Небе ( в Царстве Небесном) вторгалось на землю. Как написано в Библии: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10). Мы с вами носители силы, обетований, присутствия Божьего на земле. Именно поэтому дьявол противится тому, чтобы люди попадали в церковь на собрание. Потому что сила благословения больше, чем сила проклятия. Я – продукт родового благословения!», - проповедовал священник из Америки.

Старший епископ движения «Новое поколение» Андрей Тищенко раскрыл три принципа для построения крепкой счастливой семьи.

«Моя задача – это сделать все, чтобы установить Божественные принципы в семье. Существует три составляющие семьи: 1) откровение – основание семьи; 2) посвящение – построение взаимоотношений; одна плоть (единство между мужем и женой) – цель семьи», - заявил епископ Андрей Тищенко.

Также священник отметил важность преобразования мышления, посредством влияния Духа Святого на разум.

По его словам, четыре пункта влияния Духа Святого, касаются преображения разума человека: 1) премудрость – обучаемость, стремление к новым знаниям, 2) разумение – понимание к применению полученных знаний, 3) совет – мудрость в жизни, 4) видение – способность мечтать, ставить цели и достигать их. Также влияние Духа Святого дает человеку силу достигать целей, продвигать идеи. Еще один из пунктов влияния Духа Святого касается благочестия – святость, когда человек живет по совести.

«Каждый человек должен иметь два посвящения в своей жизни: первое – Богу, через водное крещение; второе мужу или жене, через бракосочетание. Через посвящение мы приходим к единству, без которого ты никогда не увидишь счастья в семье», - подчеркнул Андрей Тищенко.

Также во время конференции прошли раздельные секции для мужчин и женщин на которых Андрей Тищенко вместе со своей супругой Ириной раскрыли секреты взаимоотношений между мужем и женой.

«Жена должна лично знать Господа. Когда ты размышляешь о законе Божьем, ты становишься способной войну превратить в мир. Кроме Духа Святого, никто не поменяет твоего мужа»,- учила пастор Ирина во время женской секции.

В завершении Ирина помолилась за каждую женщину, чтоб мудрость Божья руководила нами в наших семьях.

На мужской секции епископ Андрей Тищенко отметил, что Бог определил мужа быть идеологом в семье. Он привел в пример жизнь Библейского героя Ноя, который будучи послушен Богу, построил Ковчег и спас от потопа всю свою семью. Однако, по словам проповедника, всего этого могло бы и не быть, если бы Ной не был идеологом в своей семье.

Также он отметил важность преобразования мышления. По его словам, необоснованные требования к жене о послушании не работают, если голова мужа пустая: «Там, где нет мозгов у мужа, включатся мозги жены. Когда женщина управляет мужчиной – это проклятие. Но иногда мужчина такой тупой, что женщине приходится это делать. Когда голова пустая, нет идей, ничего не происходит.

Ты должен проявлять любовь во всем. У женщины нет идей, поэтому идея о любви не держится больше одного дня. Именно поэтому о любви к жене надо говорить каждый день. Когда женщина заряжена идей о любви, ей легко работать, устраивать дом, стирать, готовить, убирать. Жена понимает только язык любви. Поэтому голову женщины надо заполнить идеями».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”