Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Сен 2015

Священник: для получения исцеления нужно быть как дети

Священник: для получения исцеления нужно быть как дети

В среду, 2 сентября, в эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ «Нового Поколения» Дмитрий Макаренко рассказал о том, что для получения исцеления человеку важно, несмотря на возраст, оставаться ребенком, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

Опираясь на слова Иисуса Христа, «… истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное…» (Библия. Евангелие от Матфея, глава 18, стих 3), епископ Дмитрий Макаренко объяснил, что так же, как ребенок доверяет своим родителям и верит им, так же и человеку нужно довериться Иисусу, чтобы получить свое исцеление.

«Будьте как дети, – советовал священник. – Мы привыкли быть взрослыми, решать все время какие-то проблемы. Но когда мы сможем умалиться как дети, я верю, Он сможет нам помочь. Нам нужно сегодня стать в такое положение перед Богом, чтобы Ему было легко нас благословить и легко нам принимать от Него подарки, потому что подарки – это и исцеление, в том числе».

Подтверждением слов священнослужителя стала история, Раисы Бабарыкиной, которая рассказала зрителям о своей жизни и о том, как Бог исцелил ее от кисты на яичнике, псориаза, разрушавшего ее больше 20-ти лет, а также о том, как исцелил от заикания ее внука.

Женщина, которой 64 года, как ребенок принимала все слова священника, советовавшего ей поверить в исцеляющую силу Иисуса Христа, и получила ответ –  исцеление от страшных болезней для себя и своего внука!

«Он меня любит, и Он меня исцелил! – делилась своей радостью Раиса Григорьевна, обращаясь к зрителям. – Приходите, Он и вас исцелит, как меня».

Комментируя историю исцеления женщины, епископ Дмитрий Макаренко отметил, что в этом чуде был задействован еще один библейский принцип – это молитва согласия.

Епископ рассказал, что он молился с женщиной, опираясь на слово из Библии, записанное в Евангелии от Матфея: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…».

Также он обратил внимание на то, что тому, кто молится за исцеление важно найти полное согласие человека, с которым он молится.

«Мы должны быть в одном видении с человеком, с которым молимся, мы должны четко понимать, о чем мы молимся. И я знаю, что все, что Иисус сказал, работало, работает и будет работать».

В завершении выпуска программы епископ предложил зрителям согласиться вместе в молитве об исцелении и помолился за исцеление от различных заболеваний. А также совершил молитву вместе с теми, кто еще не знает Иисуса Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”