Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Сен 2015

В Киевской области прошел инкаунтер «Нового Поколения»

28 -29 августа в городе Белая Церковь (Киевская область, Украина) впервые прошел инкаунтер, который посетили более 90 человек  из Киевского  области, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «Нового Поколения».

Специально приглашенным гостем был Сергей Коломоец (пастор церкви «Новое поколение» в Киеве и Симферополе), а  также приехали послужить пасторы  и служители церквей Киевского региона Орешник Сергей и Марина, Коломоец Юлия, Тихолаз Юрий, Стеблина Валентина и Мыслинский Дмитрий.

«Не соглашайся жить плохо, Иисус для тебя все уже сделал. Сегодня все зависит от тебя. Прилагай усилия, чтобы получить свою свободу» -  с таких слов начал служение освобождения  Орешник Сергей.

Структура инкаунтера базировалась на слове Божьем, Евангелие от Марка 6: 11-12 «Они пошли и проповедовали покаяние; изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли». Вначале  было покаяние, далее изгнание бесов, и потом помазание елеем и исцеление.

Служение было разделено на сессии, перед каждой молитвой освобождения было краткое учение и конкретные примеры. Все присутствующие получили вспомогательные раздаточные материалы, которые заполняли по ходу служения, и некоторые материалы, в которых признавали свою греховную сущность перед Богом, как прообраз, прикрепляли ко «кресту».

Инкаунтер был завершен помазанием елеем и водным крещением.

«Цель этого инкаунтера была, чтобы люди встретились с Богом который дает свободу  и чтобы в результате этой встречи люди были еще эффективней в своих служениях и распространяли Царство Божье на земле», - поделилась организатор Орешник Марина.

«Впервые за 22 года я была на инкаунтере. Получала много освобождения  и еще очень много чего Бог напоминал из моего детства. Я чувствую себя свободной. И даже воскресная проповедь воспринималась уже совершенно по-новому, по-другому»,  - отметила Ирина Минаева

«Произошло много чего, на самом деле я реально почувствовала что за нами стоит огромный духовный мир, и всякие демоны пытаются просто испортить нашу жизнь и не дать идти по дороге, которую нам приготовил Бог. Я избавилась от духа страха и когда вышла проповедовать на молодежном служении, поняла, что больше не боюсь громко молиться, говорить слово, я стала делать это уверенно, и Бог наполнял мои уста. Я очень рада, что была на инкаунтере, где Бог очистил меня и обновил!», - рассказала участница инкаунтера Евгения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”