Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Сен 2015

Пастор из Уссурийска о ситуации в городе из-за наводнения

Цитата
В Уссурийске была затоплена в первую ночь наводнения одна из церквей ЕХБ. Но сейчас от туда вода уже отступила
Александр Волков, пастор церкви «Высшее призвание» г. Уссурийск

Александр Волков, пастор церкви «Высшее призвание» города Уссурийск Приморского края прокомментировал ситуацию с наводнением в регионе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«На самом деле ситуация не так плачевна, как об этом говорят СМИ. Затоплено два района города, хотя сейчас вода уже спадает. Жертв, слава Богу, нет, никто не погиб!», - рассказал Александр Волков.

«В Уссурийске была затоплена в первую ночь наводнения одна из церквей ЕХБ. Но сейчас оттуда вода уже отступила. Также вчера вода прорвалась к церкви «Новая Жизнь», затопило подъезд, но в здание вода не прошла. От города отрезано несколько деревень, где есть верующие. Но Бог хранил большинство из них. Затопило дом одного брата, ждем, когда можно будет к нему подъехать, чтобы понять, какая нужна помощь», - добавил пастор.

Пастор призвал молиться за то, чтобы быстрее освободились дороги к деревням, которые сейчас отрезаны от города и людям могли оказать помощь.

Часть Уссурийска оказалась затоплена водой после дождей, вызванных тайфуном «Гони». Затоплены несколько районов, в том числе зоопарк. Спасатели предупреждают, что в ближайшее время стоит ожидать вторую волну паводка.

Из-за ситуации в регионе в церкви «Высшее призвание» была отменена молодежная конференция «Призвание есть», намеченная на 4-5 сентября.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”