Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Больше 100 тысяч человек посетили «Крусейд Жатвы» в США

Больше 100 тысяч человек посетили «Крусейд Жатвы» в США
Цитата
Вам нужен Иисус, вот ответ
Грег Лори, пастор и основатель мегацеркви «Жатва» в городе Риверсайд

В минувшие выходные, 28-30 августа, на стадионе Angel в Анахайме (штат Калифорния, США) проводился «Крусейд Жатвы-2015» (SoCal Harvest Crusade 2015), который за три вечера посетило более 100 тысяч человек, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Все три вечера словом делился старший пастор и основатель мегацеркви «Жатва» из города Риверсайд, евангелист Грег Лори. Он говорил о счастье в нашей жизни, о том, что невозможно быть по-настоящему счастливым без Бога.

«Глубоко внутри каждый из нас хочет быть счастливым. В действительности Бог нас такими создал», - сказал пастор Лори. Он добавил, что, сколько бы человек ни старался, он не может быть по-настоящему счастливым без Бога. Он отметил, что человек может восполнять все свои физические нужды, но это не приносит ему настоящего удовлетворения. Библия говорит нам в книге Притч 27:20, что глаза человеческие ненасытны. «Вам нужен Иисус, вот ответ», - подчеркнул Грег Лори.

Каждый вечер он призывал тех, кто хочет принять Христа в свое сердце, выйти на поле стадиона перед сценой, и каждый вечер несколько тысяч человек отвечали на этот призыв.

«Крусейды Жатвы» проводятся с 1990 года в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. За это время более 5 347 000 человек посетили эти служения и более 450 600 человек приняли Христа. Церковь «Жатва» в Риверсайде каждую неделю посещает более 15 тысяч человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”