Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Авг 2015

В церкви «Дверь в Небо» прошел семинар «Семейные ценности»

В  церкви «Дверь в Небо» г. Днепропетровск (Украина) прошел семинар на тему «Семейные ценности», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Дверь в Небо».

Словом от Бога приехал поделиться психолог, теолог и пастор Одесской Народной Церкви Денис Сердиченко.

« Я хочу,  чтобы в наших церквях были христианские, твердые семьи, потому что вот этот мир  сегодня входит в семьи. Если раньше, например в христианских семьях такое слово развод вообще было темой не актуальной, то сегодня даже христианские семьи все больше задумываются о разводе не понимая, что  это большое проклятье. Если у нас будут хорошие семьи,  тогда дети будут  расти с правильной моделью семьи, будут создавать хорошие христианские семьи», - отметил пастор.

В течение пяти часов на семинаре говорили об отношениях добрачного периода, взаимоотношения между мужем и женой и поднимали вопросы воспитания детей. Любые знания подтверждались, Словом Божьим и личным примером самого спикера.  Участники и  организаторы данного семинара считают, что служители нашего времени должны много внимания уделять семьями обучаться формированию института семьи. Они уверяют, что именно без постоянного ученичества и без труда семьи терпят крушение.

»: «Все выходит из семьи счастье, силы, служение, поэтому это очень важная тема и в это время когда легализируют однополые браки, когда в этом мире происходят невероятные, странные вещи  мы хотим усилить  этот Божий институт, поэтому, сегодня прекрасное время и много людей пришли, чтобы услышать, отточить. Потому что всю жизнь надо учиться этой теме», – отметил молодежный пастор церкви «Дверь в Небо Богдан Коновалов.

«Обучаться мы должны всегда, потому что если мы не будем обучаться это будет просто крах в нашей семье», - подчеркнула лидер семейного служения церкви «Дверь в Небо» Гармаш Юля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”