Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Авг 2015

В Украине стартовала третья Международная школа экзорцизма

24 августа стартовали занятия в Международной школе экзорцизма (МШЭ), которая проходит в Новомосковске на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового Поколения».

Учебный курс рассчитан на две недели и продлится до 6 сентября. Более 100 человек из Украины и России уже прошли регистрацию и стали студентами МШЭ.

В этом году обучать студентов основам экзорцизма и духовного консультирования будут  известные служители из США Бобби Ларсон и Майк Даниген. Наряду с зарубежными гостями, преподавать учебный материал по демонологии и служению освобождения будут украинские служители: старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, пастор-евангелист Дмитрий Макаренко и пастор Ольга Масурова.

На протяжении двух недель преподаватели будут обучать студентов теоретическим основам экзорцизма, а также проведут серию мастер-классов по освобождению и исцелению души.

В первый учебный день в МШЭ преподавал старший епископ движения «Новое поколение» Андрей Тищенко.

«Иисус дает власть изгонять бесов. Все могут изгонять демонов. Это особенная благодать у Бога. Нам здесь нужна особая благодать. Благодать, которая освобождает», – вдохновлял учеников МШЭ старший епископ.

Основываясь на Библии, священник привел много различных примеров, почему нужно изгонять демонов.

«Всякий человек, который уничтожает демонов на этой земле, он будет на особом счету у Бога! Нельзя, чтобы бесы на земле распространялись! », – объяснил священник.

Епископ сделал акцент на том, что дьявола не надо изгонять, ему нужно приказывать: «Если ты хочешь изгнать бесов, начни им приказывать!». Также Андрей Тищенко назвал три ветви оккультизма: колдовство, прорицание и ворожба.

Старожил
+729
|29 Авг 2015
0
«Всякий человек, который уничтожает демонов на этой земле, он будет на особом счету у Бога! Нельзя, чтобы бесы на земле распространялись! » --
Это воистину учение Римо католической церкви . Как демоны распостраняются и распространяются ли они вообще , может знать только посвященый колдун - окультист .
Откровение 13;14 :"И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле."

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”