Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Авг 2015

Волонтеры города Благовещенск посетили одно из амурских сел

Фото: ngrussia.com

В минувшие выходные село Орлецк Тамбовского района (Россия) посетили волонтеры общественной организации «Защитим детей от наркотиков» и церкви Новое Поколение города Благовещенск (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое Поколение» города Благовещенск.

Они привезли в село комплексную программу по обслуживанию населения. Спектр оказываемых командой услуг достаточно широк, особенно для сельских жителей. В течение четырех с половиной часов их обслуживали четыре парикмахера, два специалиста по маникюру и косметолог, а также давали свои консультации юрист, психолог и врач. За это время удалось обслужить четверть населения села.

Специалисты разместились в сельском клубе. Во дворе клуба на радость местным ребятам волонтеры установили яркий надувной батут, попрыгать на котором у детей не было отбоя.

Село Орлецкое находится в сорока километрах от столицы Приамурья Благовещенска. По данным на начало этого года, в селе проживает 218 человек. Понятно, что подобных услуг в селе нет, ехать в город на подстрижку или за консультацией юриста могут себе позволить немногие. Местные жители отметили, что такого – чтобы столько специалистов сразу приехали к ним и обслуживали абсолютно бесплатно никогда не было.

«Села сегодня нуждаются в реформации. Нужно помочь людям обрести другой взгляд на себя, на свое будущее и будущее своих детей, на жизнь в целом. Нужно помочь молодежи освобождаться от вредных привычек, задумываться об образовании, о профессии. Показать «вкус» морально-нравственных ценностей и их взаимосвязь с крепкой счастливой семьей, верностью в браке, - это то, о чем мечтает каждая семья, - подчеркнули организаторы акции. - Вообще, российское село, в целом, это непаханое поле, где живут прекрасные люди, наши соотечественники. И у нас есть большое желание и призыв в сердце трудиться здесь и помочь добрым переменам придти в их жизнь. Мы молимся о том, чтобы Бог посетил амурские села, и они расцвели!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”