Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Одну из площадей в центре Рима назовут именем Мартина Лютера

Городские власти Рима одобрили планы назвать одну площадей в центральной части Вечного города именем основоположника Реформации — Мартина Лютера, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и CWN.

16 сентября 2015 г. состоится официальная акция по наименованию площади на Виале Фортунато Мицци, в нескольких кварталах от Колизея, площадью Мартина Лютера.

Дань уважения Лютеру в связи с 500-й годовщиной начала Реформации, которую решили отдать городские власти Рима, связана с инициативой, которую озвучила адвентистская община Рима. В Ватикане решили не выступать против этого проекта.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”