Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Здоровье Ти Ди Джейкса не позволило ему завершить конференцию

Здоровье Ти Ди Джейкса не позволило ему завершить конференцию

Пастор мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе (штат Техас, США), епископ Ти Ди Джейкс из-за проблем с глазами был вынужден обратиться за медицинской помощью и не смог выступить в заключительный день конференции МегаФест, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Участникам конференции сообщили, что епископ не сможет выступить с заключительной проповедью и объяснили, что «потребовалась немедленная медицинская помощь его глазам».

«Несмотря на то, что он планировал проповедовать и слово есть в его устах, ему нельзя сейчас появляться перед всеми этими огнями (на сцене), - заявили организаторы конференции. – Ему приходится сражаться с самим с собой, чтобы быть послушным и дать врачам обработать его глаза. Требуется срочное лечение. Мы надеемся, что оно не займет много времени».

МегаФест – это пятидневная христианская конференция, которой руководит Ти Ди Джейкс. В ее работе принимает участие известные христианские спикеры, а также знаменитые актеры, певцы, комики и другие деятели искусств. В этом году в конференции, которая проходила в огромном зале American Airlines Center в Далласе,  участвовали известные голливудские продюсеры Марк Барнет и Рома Дауни, актер и режиссер Тайлер Перри, рэпер MC Lyte, комик Шерил Андервуд.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”