Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франклин Грэм поблагодарил родителей за пример супружества

Франклин Грэм поблагодарил родителей за пример супружества

Всемирно известный евангелист Франклин Грэм на своей странице в Фейсбуке поместил пост, посвященный 72-летию со дня свадьбы его родителей – Руфь и Билли Грэм, в котором он благодарит своих родителей за прекрасный пример супружества, в центре которого всегда был Христос, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Руфь и Билли Грэм поженились 13 августа 1943 года в небольшом американском городке Монтрит, что находится в штате Северная Каролина.

«Мой отец сказал, что он не представлял, что сможет любить мою маму больше, чем любил ее в тот день. Но по мере того, как время шло, он осознал, что любит ее с каждым днем все больше и больше», - написал Грэм.

Его мама ушла в вечность восемь лет назад, но отец до сих пор говорит сыну о том, как «он скучает по ней и ожидает воссоединения с ней на небесах».

«Я благодарен за их прекрасный пример супружества, в центре которого всегда был Христос», - добавил Франклин Грэм.

Старожил
+171
|16 Авг 2015
3
Побольше бы таких примеров. Слава Господу за Билли и Руфь Грэм.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”