Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Иране задержали восемь христиан домашней церкви

В иранском городе Карадж сотрудники сил безопасности избили и задержали 8 христиан домашнейдомашняя церковь, христиане Иран церкви, собравшихся для богослужения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Вооруженные люди в штатском прибыли в дом одного из христиан, задержали собравшихся и конфисковали книги, спутниковые антенны, пишет NCR.

6 из арестованных были идентифицированы как Хайедех Шадниа, Шахин Башири, Мона Шахардоли, Эсмаэль Фалахати, Нематолла Юсефи и Размик.

3 из задержанных были освобождены после уплаты залога. Об остальных нет никакой информации. Вы можете купить диплом в Киеве на сайте http://kypit-diplom-vuza.com/

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”