Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Авг 2015

В программе «Телегид» на ТБН-Россия расскажут о Мехико

В программе «Телегид» на ТБН-Россия расскажут о Мехико

В субботу, 15 августа, программа собственного производства общественного телеканала ТБН-Россия о путешествиях расскажет о мексиканском городе контрастов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

в эфире продолжает свои путешествия по миру вместе с ведущей Юлией Мнацакановой. Ближайшая серия проекта «Телегид» общественного телеканала ТБН-Россия посвящена одному из самых густонаселенных городов планеты – Мехико.

Современный Мехико вобрал в себя древние традиции некогда населяющего его территорию племени, а также поддался влиянию испанских колонизаторов, принесший с собой христианство на языческую землю. Город полностью отображает колорит Мексики – отовсюду слышны звуки ансамблей мариачи, в любом месте жителей и гостей ждет невероятно острая кухня и множество давних традиций, которым следуют по сей день.

«Мы отправимся в крайне интересный город, где небоскребы соседствуют с многовековыми пирамидами, а богатые дворцы строят рядом с беднейшими кварталами», - прокомментировала новую серию проекта ведущая Юлия Мнацаканова.

«Телегид» подробно расскажет о музеях, театрах и достопримечательностях, которые сделали из Мехико настоящий музей под открытым небом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”