Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Авг 2015

Сергей Шидловский посетил «Церковь Иисуса Христа» в Хабаровске

Основатель и лидер «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский в минувшие выходные посетил «Церковь Иисуса Христа» в городе Хабаровск где проповедовал о Божьей любви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр "Церкви Иисуса Христа".

«На Дальний Восток Сергей приезжает не в первый раз. Здесь его любят, ждут и считают хорошим другом многие пасторы. На служения с его участием приехали верующие из Биробиджана, Анадыря и других городов», - сообщили в пресс-центре церкви.

В этот раз Сергей Шидловский делился своим откровением о Божьей любви. Он отметил, что Бог любит людей независимо от их дел, потому что Бог есть любовь.  Любовь – это Его сущность и природа. Сергей также учил о том, как исполнять первую и наибольшую заповедь: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим…» (Матфея 22:37). «Чтобы полюбить Бога от всего сердца, нужно познавать Его через Его любовь к нам - утверждает Сергей, - Тот, кто познал Бога, не может не полюбить Его, поэтому сила любви напрямую зависит от качества познания Его».

Служитель рассказал  и о том, как быть влюбленными в Бога и влюбляться в Него все сильнее. «Избавьтесь от негатива и раздражения на Бога, развивайте с Ним близкие отношения, и вы будете возрастать в любви к Нему», -подчеркнул Шидловский.

По его словам, влюбленным в Бога не нужны инструкции о том, как  служить и проводить время с Ним, они это делают естественно. На служениях Сергей вдохновлял верующих прощать, чтобы не потерять прощения, данного им  Богом через Иисуса Христа.

На протяжении нескольких дней служитель отвечал на многие  вопросы, с которыми сталкивается в своей жизни каждый  христиан: «Почему с хорошими людьми происходят плохие вещи?», «Кого важнее любить Бога или человека, или эта любовь равноценна?», «Как увеличить любовь к Богу?».  А также он рассказал о практических шагах, как это исполнять в повседневной жизни.

«Все служения проходили в атмосфере Божьей любви и принятия, многие получили исцеления душевных ран», сообщается в пресс-релизе.

«Год назад я потеряла сына. Мне было очень горько и больно, и я потеряла  первую любовь к Богу. На  служении я наполнилась Божьей любовью и  боль ушла. Любовь Бога  огромна и не имеет рамок, и я буду продолжать познавать Его», - поделилась своим свидетельством Валентина Никулина. Только у нас на https://vulkanreview.top/ вы найдете перечень самых популярных онлайн казино России. мы отобрали лучшие клубы с наилучшим выплатами

Около  20 лет назад Сергей Шидловский получил откровение о личных взаимоотношениях с Богом,  и теперь он несет это послание по всему миру. На сегодняшний день «Движение искателей Бога»  активно  распространяется  через социальные сети и интернет, телевидение bog.tv, а также  через молитвенные уединения «Пенуэл».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”