Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Авг 2015

В Одессе Главы церквей призвали власти не допустить гей-парад

фото с сайта grehu.net

Руководители христианских церквей обратились к властям города с просьбой не допустить гей-парад в Одессе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на grehu.net.

Несколько дней назад стало известно, что ЛГБТ-сообщество планируют 15 августа в центре Одессы провести гей-парад. Главы христианских конфессий города и области свою выразили позицию по отношению к проведению мероприятия. Стоит отметить, что в Одессе и ранее религиозные лидеры делали общие обращения, о чем мы не однократно сообщали ранее. Этот раз отличается тем, что под одним письмо впервые подписались представитель УПЦ МП, УПЦ КП, РКЦ, УГКЦ и многие протестантские конфессии.

«Мы понимаем, что взгляды ЛГБТ-сообщества — это их личный выбор. Тем не менее, популяризация и навязывание антибиблейских и антитрадиционных взглядов — недопустимы и ведут к разрушению нашего общества», - говорится в обращении.

«Исходя из вышеизложенного, обращаемся к Вам с просьбой не допустить проведение анонсированного мероприятия в Одессе ради сохранения мира среди жителей и гостей нашего города, - обратились служители. - В свою очередь, мы будем молиться о спасении этих людей, дабы свет Божественной Истины просветил их разум».

Полный текст обращения, а также фотокопию документа можно посмотреть здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”