Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Авг 2015

Церковь «Новое поколение» в Николаеве провела водное крещение

Церковь «Новое поколение» в Николаеве провела водное крещение

Николаевская церковь «Новое поколение», под руководством пастора Ростислав Камнев, провела водное крещение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

По традиции водное крещение проходило на побережье Черного моря в районе города Очаков, в торжественной и праздничной обстановке. Девятнадцать человек приняли решение заключить завет с Богом.

Пастор  произнес слово наставления, напомнил о смысле и важности крещения. «По сути, мы никогда не сможем подготовить себя к этому шагу, от нас требуется только решение следовать за Иисусом. Греховная природа человека без Божьего участия не сможет изменить человека в лучшую сторону, поэтому заключая завет, мы не обещаем, не грешить, но обещаем  Богу  добрую совесть, искреннее сердце. А Отец Небесный, как участник завета, дает нам, на основании нашего покаяния и веры в Иисуса Христа, особое покровительство и Свою силу, силу Святого Духа, благодаря которой мы начинаем свой путь к Его совершенству», - подчеркнул Ростислав Камнев. Мобильное приложение позволяет в автоматы Вулкан играть совершенно бесплатно в любой момент

«Для церкви этот день – второй День Рождения, прожит еще один год и глядя на результат служения, понимаешь, что он прожит не зря», - отметили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”