Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Авг 2015

Церковь «Дверь в Небо» провела водное крещение женской колонии

Церковь «Дверь в Небо» провела водное крещение женской колонии

25 июля церковь «Дверь в Небо» города Днепропетровск провела водное крещение женской Павлоградской исправительной колонии №142, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Дверь в Небо».

«В колонии особенные люди, которые  лишены внимания, ласки и опеки, в общем, обездоленные и отверженные люди, и поэтому наши приезды здесь это как праздник. И я бы хотел, чтобы это было как можно чаще.  То, что сегодня происходило это таинство Божье. Много людей приняли водное крещение,  заключили завет с Господом  на основании слова Божьего - это очень важно в жизни этих людей», - отметил учитель библейской школы  церкви «Дверь в Небо» Казымов Анатолий.

«В данной исправительной колонии отбывают срок женщины, в основном совершившие тяжкие преступления. У многих из них за плечами темное прошлое, греховный образ жизни, криминал, разрушенные семьи, различного рода зависимости, и в итоге – разбитая жизнь. Но сегодня еще у шести человек появился другой путь, это путь спасения. Этот день стал для всех всеобщей радостью, и для тех, кто заключал завет с Богом, обещая добрую совесть, и для тех, кто помогал совершить это священнодействие», - говорится в пресс- релизе.

Светлана  Ярославовна, заключенная: «От водного крещения сильная такая благодать  пошла , аж весело душа поет. Я вам передать эту радость не могу».

Григоренко Тамара, заключенная: «Сегодня вообще такой праздник, действительно то, что Бог наполняет  Духом. Есть теперь  стремление  дальше  еще служить. Наша молитвенная группа продолжает расти  - продолжаем молиться за нашу администрацию и спасибо вам за то, что вы к нам приезжаете».

Долгополова Татьяна Ивановна, заключенная: «Я покаялась в 2010 году и приняла водное крещение. Я вижу, что Господь меня сопровождает везде и Дух Святой меня не покидает,и Слава Богу, я благодарю Его за это.  Я хочу, чтобы люди, которые смотрят эту программу,  сделали свой выбор и не оставляли  свое покаяние  на потом, его нужно  сейчас сделать немедленно».

Мищенко Олег, служитель церкви «Дверь в Небо»:  «Это одно из самых серьезнейших событий в жизни, это праздник, потому что, когда человек принимает водное крещение, практически он хоронит свою старую ветхую природу и возрождается заново для Бога. Завет с Богом это новые отношения, это новый уровень в Боге, это всегда прекрасно и радостно".

Верующие уверяют, что теперь у этих  женщин есть шанс выйти из колонии уже другими людьми и понестив свои семьине зло, а Божью любовь– туда, где она так необходима. Церковь «Дверь в Небо» служит  не только в этой колонии.  Как отмечают служителя церкви, первое, что привлекает  этих людей приходить ко Христу, это реальные истории реальных людей, чью жизнь кардинальным образом изменил Господь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”