Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Областной суд отменил штраф в отношении гомельского пастора

Гомельский областной суд 3 августа отменил постановление судьи Железнодорожного района Гомеля от 19 июня в отношении пастора Сергея Николаенко, а дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 23.34 КоАП в его отношении направил на новое судебное рассмотрение в тот же суд иному судье, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Крынiца.info.

При этом в ходе нового рассмотрения следует устранить допущенные недостатки, тщательно проверить доводы пастора, изучить все добытые по делу доказательства, дать им надлежащую оценку и сделать обоснованные выводы о его виновности или невиновности в совершении административного правонарушения.

Как сообщалось ранее, 19 июня суд Центрального района Гомеля оштрафовал пастора общины христиан веры Евангельской Церковь Божья «Преображение» Сергея Николаенко на 20 базовых величин, или 3,6 млн рублей, за проведение богослужения в арендованном помещении по улице Советской, 126. Судья признал богослужение зарегистрированной религиозной общины несанкционированным массовым мероприятием, поскольку оно не было согласовано с администрацией Центрального района Гомеля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”