Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июл 2015

В России прошла ежегодная детская конференция "Дети Бога"

В России прошла ежегодная детская конференция "Дети Бога"

С 30 июня по 4 июля 2015 года в городе Кемерово прошла очередная  детская конференция под названием «Дети Бога», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Церкви "Христа Воскресшего".

Целью конференции было показать детям, что Бог – это не просто великий Господин небес и земли, но и Любящий Отец и каждый, знающий Иисуса Христа, является Божьим дитем.

"Порою дети, начав посещать христианские собрания, не понимают истинного  значения и сути жизни и жертвы Иисуса Христа, а ведь для каждого, пережившего прикосновение Бога, очень важно осознать, что имел в виду Христос, говоря: «Я и Отец — одно» . Каждому, хотя бы раз слышащему о Христе, важно признать истину, что для входа в Царство Небесное, прежде всего нужно через жертву Иисуса Христа стать Его ребенком, а уж потом служителем, свидетелем, учителем, пророком, евангелистом", - говорится в пресс-релизе.

Во время подготовки к конференции организаторы решили полностью изменить её формат. Неизменным осталось лишь то, что каждый день имел своё название и свои задачи, а также ярмарка множеством подарков и сладких сюрпризов в последний день конференции.

Нововведением стало то, что для наглядного примера отцовства были выбраны особые служители, которые имеют своих детей.

"Внешне эти люди даже издалека выглядят как многодетные папаши, по факту из четырёх отцов лишь у одного из них  меньше троих  детей. Названные «папы» были как отцы семейства-отряда, их задача заключалась в том, чтобы каждый ребёнок смог прочувствовать любовь Отца Небесного", - сообщают организаторы.

В подготовке конференции также приняли участие служители из Южной Кореи. количестве Они проводили библейские учения, различные кружки спорта и рукоделия, организовали заучивание «золотых стихов» из Библии.

"Очень радует, что потраченное на конференцию время не осталось бесплодным. Результаты пятидневной конференции превзошли все ожидания. Очередной раз, желая не потерять «своих» детей, спасая «других», служители церкви не только молились, но и приложили все свои усилия для духовного прорыва детей, которые, посещая церковь, имели лишь формальное общение с Богом. Очередной раз Бог остался верен Своему Слову «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Дети стали пророчествовать! Дети стали исцеляться! Дети стали прорываться! Дети прочувствовали, что они не просто дети, но дети Любящего Бога-Папы", - отметили в пресс-службе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”