Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июл 2015

В Москве состоится фестиваль короткометражек «Вижу Бога»

Фото с сайта iseegod.ru

В Москве с 29 по 30 августа состоится фестиваль короткометражных фильмов «Вижу Бога», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Программа фестиваля включает в себя игровые, документальные, анимационные и экспериментальные фильмы длительностью от 1 до 30 минут, в которых выражено авторское видение и восприятие Бога.

Фестиваль «Вижу Бога» — это социально-кинематографический проект, цель которого показать и рассказать о том, как современные люди видят и воспринимают Бога, а также любовь, свободу, духовность и самопознание.

Фестиваль является частной инициативой творческого объединения независимых российских авторов, режиссеров и дизайнеров. Он проводится с 2011 года. За пять лет существования фестиваля было показано более 500 короткометражных фильмов о Боге, любви, духовности и самопознании.

В фестивале принимали участие авторы из России, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Болгарии, Македонии, Бельгии, Германии и Великобритании.

Призовой фонд фестиваля каждый год увеличивается на одну единицу. В 2011 он составлял 11 111 рублей; в 2012 - 22 222 рубля; в 2013 - 33 333 рубля; в 2014 - 44 444 рубля. В 2015 году призовой фонд фестиваля составит 55 555 рублей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”