Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июл 2015

Пастора церкви в России обвинили в похищении наркоманов

Фото с сайта ngnews.org
Цитата
Это провокация со стороны силовых структур, направленная на дискредитацию доброго имени церкви “Исход” и ее служителей
Алексей Пронькин, пастор церкви "Исход" в Новосибирске

Пастора церкви «Исход» Алексея Пронькина российские силовики обвиняют в похищении наркоманов и алкоголиков (создание реабилитационного центра), а также в даче взятки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на новостной отдел сайта NGnews.org.

«Я на свободе. Никаких обвинений мне не предъявлено. Это провокация со стороны силовых структур, направленная на дискредитацию доброго имени церкви “Исход” и ее служителей. Мы пишем заявления в прокуратуру, в следственный комитет. Молитесь о нас, чтобы не нанес нам ущерба сатана», - рассказал Пронькин в комментарии NGnews.org.

Религиозная организация «Церковь Исход» работает во многих регионах России и насчитывает более 40 приходов. В Новосибирске у нее более 10 отделений.

Алексей Пронькин является основателем и старшим пастором протестантской церкви «Исход» города Новосибирска, входящей в мировое движение «Новое поколение». Он начал служение в 2001 году, является автором многочисленных проповедей и нескольких книг, почетным членом Общественного молодежного Совета Новосибирска.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”