Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Андрей Кочкин впервые за 9 лет выпустил альбом поклонения

Андрей Кочкин впервые за 9 лет выпустил альбом поклонения

Лидер поклонения из Риги Андрей Кочкин впервые за 9 лет выпустил альбом «Прославленный», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Для меня этот альбом особенный по нескольким причинам. Во-первых, в нем есть дух поклонения, пророчества и веры. Во-вторых, это первый за 9 лет такого уровня альбом, в котором участвуют молодые музыканты и певцы, которые 9 лет назад еще были подростками. В-третьих, мы, наконец, создали альбом, в котором на все песни куплены авторские права», - отметил Андрей Кочкин в своем видеообращении.

Также он обратился ко всем «сознательным» христианам, призвав не скачивать на пиратских сайтах этот альбом. «Потому что таким образом вы не укрепляете христианское творчество, а серьезно его ослабляете», - пояснил он. Альбом продается в iTunes, Google и Amazon Music.

Андрей Кочкин известен по многим мюзиклам основателя международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева, среди которых «Ноев ковчег», «Вартимей», «Разорванная завеса», «Кифа». С 1990 по 2005 год Кочкин был лидером прославления и молодежным пастором церкви «Новое поколение» в Риге.

В 2005 году он официально объявил о своем выходе из церкви «Новое поколение». Кочкин заявил о своем несогласии с некоторыми фрагментами учения пастора Алексея Ледяева и желании создать новую церковь. Тот с миром и благословениями отпустил, однако выразил большую обеспокоенность таким шагом. После ухода Андрей Кочкин основал в Риге церковь «Божья семья».

Стоит отметить, что в марте 2013 года Кочкин принял участие в концертной программе «Благодарю», приуроченной 57-летию лидера «Нового поколения». А в феврале 2015 года Алексей Ледяев впервые за 10 лет посетил церковь Андрея Кочкина.

Писатель
+67
|15 Июл 2015
0
Респект, Андрей!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”