Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианские демократы Беларуси подали документы на регистрацию

Руководство оргкомитета по созданию партии «Белорусская Христианская Демократия» 13 июля передало документы на регистрацию в Министерство юстиции Беларуси, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

При подготовке документов представители оргкомитета выверили все и учли. Если их будут рассматривать в соответствии с законом, то партия должна быть зарегистрирована. Об этом заявила координатор оргкомитета по Минску Ольга Ковалькова, сообщили в пресс-службе БХД.

Кроме того, из списка учредителей убрали тех, кому угрожали проблемами на работе в случае их присоединения к БХД. В результате подано 1015 заявителей (необходимый минимум — 1 тысяча).

Сопредседатель оргкомитета Виталий Рымашевский в свою очередь отметил, что пункт о том, что необходима метка рабочего места, — абсурдный и незаконный. Это положение, по словам сопредседателя, направлено на то, чтобы оказывать давление на учредителей партии.

Гость
0
|11 Авг 2015
0
Не противтесь злу,но побеждайте зло добром. Молитесь за обижающих вас.....

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”