Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2015

В Тюменской области прошла детская христианская конференция

В Тюменской области прошла детская христианская конференция

С 11 по 14 июня 2015 года в Заводоуковской Христианской Церкви (Тюменская область) прошла детская христианская конференция «Новый день – 2015». Тема конференции называлась: «Великая Божья Любовь». Эта Церковь разделяет видение служить детям и подрастающему поколению и уже не первый год проводит различные мероприятия для детей.

На конференции собралось более 50 детей и служителей из Заводоуковска (Заводоуковская Христианская Церковь), Тюмени (Церковь «Свет миру», Екатеринбурга (Церковь «Новая жизнь») и Кемерово (Кемеровская Христианская Церковь «Христа Воскресшего»). Цель этой конференции: познакомить детей с Богом ближе, чтобы дети пережили эту встречу с Иисусом лично и познали Его Великую Любовь.

На конференции были различные мероприятия, где ребята делали поделки, играли в различные игры, учили «Золотые стихи», готовили номера для шоу талантов, но главное, что у них была возможность встретиться со Христом, что помогло им научиться уступать ближнему, прощать и просить прощения, поняли важность молитвы и чтения Слова Божьего и многое другое, что помогает верующим людям строить отношения с Живым Богом.

Особенно всем участникам конференции очень понравилось прославлять Бога. Ребята не пропускали прославление ни на утреннем, ни на вечернем служениях, ни во время собраний для служителей.

«Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?» (Матф.21:15,16).

С самого начала конференции дети погрузились в атмосферу радости и удивительного Божьего присутствия. За 4 дня ребята узнали о том, что Бог сотворил все и венцом творения стал человек, о разрушительной силе греха, о том, что Иисус умер за наши грехи, чтобы мы имели свободу и радость в Иисусе Христе, а также о безграничной любви Бога.

В последний вечер конференции служители молились за детей, а потом дети молились за служителей. В этот вечер многие получали освобождение от грехов, откровения и призыв от Господа.

Вот некоторые свидетельства и откровения детей и подростков, которые участвовали в конференции:

Елисей: «Мне Бог открыл, что я поеду в Африку на миссию служить детям».

Артем: «Я сегодня во сне видел Иисуса».

Екатерина: «У меня очень много грехов было: ложь, воровство даже иногда было, непослушание…Бог очистил меня от этих грехов».

Даниил: «Мне Бог сказал, что у меня сердце Давида».

Директор конференции Андрей Попрушко поделился со всеми откровением от Бога о том, что Бог готовит новых миссионеров, которые дойдут до края земли, но пока им сегодня 4, 10 или 15 лет.

Пастор детской конференции и Заводоуковской Христианской Церкви Вячеслав Чистяков не просто понимает важность служения детям, но и видит плоды. Его сын учится и служит в кемеровской церкви, помогая молодежному пастору. Его дочь уже несколько лет помогает в детском служении, не боясь брать на себя ответственность.

Пресс-центр «Церкви Христа Воскресшего»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”