Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Иерусалима объяснил запрет на собрания христиан

Представители ортодоксальных иудеев считают, что на конференции Empowered21 происходило "насильственное обращение" в христианство. Фото еmpowered21.com

Пастор церкви «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари объяснил, какие именно собрания нельзя проводить в городе без разрешения раввина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Это касается не всех христиан, а только тех, кто решил делать конференции в залах, связанных непосредственно с муниципалитетом, на которые нужно разрешение мэрии», - отметил пастор в комментарии новостному агентству InVictory News.

«Конечно, слава Богу за братьев и сестер, любящих Израиль, но мне кажется, что некоторым из них не нужно делать что-то, что может повредить нашим собраниям», - добавил Орен Лев Ари.

Теперь муниципалитет Иерусалима должен получать согласие городского раввина на проведение каждого собрания христиан в городе. Поводом для такого решения стала конференция мировых христианских лидеров Empowered21, которая проходила в мае в Иерусалиме.

Как сообщает «Седмица», представители ортодоксальных иудеев направили жалобы властям, назвав это мероприятие массовым шоу «насильственного обращения» иудеев в христианство с помощью приезжих миссионеров.

По мнению пастора церкви «Царь Великой Славы», заявление о «насильственном обращении» в христианство преувеличено. «Я был на той конференции и все видел собственными глазами. Есть некоторые религиозные организации, которые пытаются заниматься дискриминацией христиан или мессианских евреев в Израиле», - отметил он.

Старожил
+1360
|8 Июл 2015
3
Последнее время... "Если Меня гнали, будут гнать и вас.." - Ин.15:20
Писатель
-47
|1 Сен 2015
0
Когда гонят, нужно просто бежать или можно отстреливаться?
Писатель
+94
|8 Окт 2015
2
А Иисус отстреливался?
Писатель
-47
|9 Окт 2015
0
Когда Его тащили в Назарете сбросить в пропасть - отстреливался. Когда 2 -жды пришёл в Храм и увидел безобразие - отстреливался.
Писатель
+94
|9 Окт 2015
0
Многих убил?
Писатель
-47
|9 Окт 2015
0
Как минимум двоих - Сапфиру и Ананию.
Гость
0
|3 Янв 2016
0
Если много неправды в Израиле, то и много дыр в безопасности Израиля. Общество всегда платит за свои ошибки жизнями своих собратьев, если неправда воссела на престоле в городе или государстве.
Гость
0
|22 Мар 2016
1
Abraham Philadelph, Ананию и Сапфиру наказал Бог, а не сын Иисус
Писатель
-101
|29 Мар 2016
0
А разве Иисус - не Бог?!
Гость
0
|5 Ноя 2016
0
На все вопросы если они по Слову отвечает Само Слово ! К своему стыду и к стыду многих детей божьих как природных так и усыновленных , мы часто сравниваем себя с Иисусом но не имеем ни веры с горчичное зерно чтобы мочь властью Его имени встретиться с любой проблемой или горой и сдвинуть его с пути , ни любви к Богу потому что каждый раз как только кто то делает нам больно мы сразу пытаемся себя отстаивать вместо того чтобы посмотреть как это может Сделать Небесный Папа , у Него это всегда получается лучше , да и сам тот факт что мы пытемся отстаивать себя как религиозную организацию верующих уже делает нас проигравшими ,потому что царство носителями Которого мы стали этому миру и земле не принадлежат ! Будем же благословенны как Йешуа и брать пример с него и с любого взрослого брата или сестры если они на Него Йешуа похожи!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Американский актер прославил Бога за звезду на аллее славы

Американский актер Крис Пратт, звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мир юрского периода», поблагодарил Бога за звезду на алле...

Последние новости

Цитаты
Я человек веры и верю, что Бог действует непостижимыми путями и дает нам знамения и дары в жизни, и часто эти дары приходят в виде людей
Крис Пратт, американский актер в новости ‟Американский актер прославил Бога за звезду на аллее славы”
27 апр
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
Мнение
Мы так признательны вам, что вы помогаете наполнить наши церкви…
Фр. Буле Джордж, священник Клеопатрийской церкви Св. Марка в Каире в новости ‟Коптский священник террористам: Мы любим вас и молимся о вас”