Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Иерусалима объяснил запрет на собрания христиан

Представители ортодоксальных иудеев считают, что на конференции Empowered21 происходило "насильственное обращение" в христианство. Фото еmpowered21.com

Пастор церкви «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари объяснил, какие именно собрания нельзя проводить в городе без разрешения раввина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Это касается не всех христиан, а только тех, кто решил делать конференции в залах, связанных непосредственно с муниципалитетом, на которые нужно разрешение мэрии», - отметил пастор в комментарии новостному агентству InVictory News.

«Конечно, слава Богу за братьев и сестер, любящих Израиль, но мне кажется, что некоторым из них не нужно делать что-то, что может повредить нашим собраниям», - добавил Орен Лев Ари.

Теперь муниципалитет Иерусалима должен получать согласие городского раввина на проведение каждого собрания христиан в городе. Поводом для такого решения стала конференция мировых христианских лидеров Empowered21, которая проходила в мае в Иерусалиме.

Как сообщает «Седмица», представители ортодоксальных иудеев направили жалобы властям, назвав это мероприятие массовым шоу «насильственного обращения» иудеев в христианство с помощью приезжих миссионеров.

По мнению пастора церкви «Царь Великой Славы», заявление о «насильственном обращении» в христианство преувеличено. «Я был на той конференции и все видел собственными глазами. Есть некоторые религиозные организации, которые пытаются заниматься дискриминацией христиан или мессианских евреев в Израиле», - отметил он.

Старожил
+1393
|8 Июл 2015
3
Последнее время... "Если Меня гнали, будут гнать и вас.." - Ин.15:20
Писатель
-47
|1 Сен 2015
0
Когда гонят, нужно просто бежать или можно отстреливаться?
Писатель
+94
|8 Окт 2015
2
А Иисус отстреливался?
Писатель
-47
|9 Окт 2015
0
Когда Его тащили в Назарете сбросить в пропасть - отстреливался. Когда 2 -жды пришёл в Храм и увидел безобразие - отстреливался.
Писатель
+94
|9 Окт 2015
0
Многих убил?
Писатель
-47
|9 Окт 2015
0
Как минимум двоих - Сапфиру и Ананию.
Гость
0
|3 Янв 2016
0
Если много неправды в Израиле, то и много дыр в безопасности Израиля. Общество всегда платит за свои ошибки жизнями своих собратьев, если неправда воссела на престоле в городе или государстве.
Гость
0
|22 Мар 2016
1
Abraham Philadelph, Ананию и Сапфиру наказал Бог, а не сын Иисус
Писатель
-160
|29 Мар 2016
0
А разве Иисус - не Бог?!
Гость
0
|5 Ноя 2016
0
На все вопросы если они по Слову отвечает Само Слово ! К своему стыду и к стыду многих детей божьих как природных так и усыновленных , мы часто сравниваем себя с Иисусом но не имеем ни веры с горчичное зерно чтобы мочь властью Его имени встретиться с любой проблемой или горой и сдвинуть его с пути , ни любви к Богу потому что каждый раз как только кто то делает нам больно мы сразу пытаемся себя отстаивать вместо того чтобы посмотреть как это может Сделать Небесный Папа , у Него это всегда получается лучше , да и сам тот факт что мы пытемся отстаивать себя как религиозную организацию верующих уже делает нас проигравшими ,потому что царство носителями Которого мы стали этому миру и земле не принадлежат ! Будем же благословенны как Йешуа и брать пример с него и с любого взрослого брата или сестры если они на Него Йешуа похожи!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”