Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католической церкви в Израиле прислали посылку с кокаином

Фото: пресс-служба полиции Израиля

Отдел полиции по борьбе с наркотиками перехватил посылку с 5 килограммами кокаина, отправленную на адрес греко-католической церкви в Хайфе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на newsru.co.il.

В рамках расследования был задержан забиравший почту аудитор церкви Эдуард Саад. После нескольких дней допросов полиция была вынуждена отпустить его под домашний арест.

Саад утверждает, что получение почты и писем для церкви входит в его обязанности, однако он не знал, что находится в посылке. При этом он выразил надежду, что полиция сможет узнать, кому в церкви были отправлены наркотики.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”